oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

4 июля в американском лагере

Проснулись мы в этот праздничный день под звуки американского гимна. Правда, он очень быстро сменился израильским трансом, но это уже постарались наши израильские ребята, решившие, что пора американцев приучать к нашей музыке.
Кроме этого, день прошел абсолютно обыкновенно. Разве что мороженное на десерт было трехцветное - красно-бело-синее.
А потом настал вечер.
Следует отметить, что это была пятница и нас (израильтян) отправили приготовть все к кидушу. Даже выделили халы и виноградный сок. Потом пришел местный рав, но, помоему, мы гораздо лучше знали что надо делать.
Зато вечернее празднование было грандиозным. Сначала пикник, на котором мы объелись мороженным со всевозможными добавками. Потом танцы, где вожатые веселились больше детей. И наконец-то собственный 40-минутный салют.
Было очень красиво, но немного близко. (Запускали его с растояния пару сотен метров.)
Оцените фотографии


А тут альбом со второй неделей

Tags: usa
Subscribe

  • Реальность

    После того как уложили детей вместо того, чтобы отдыхать, пошла разбирать чистую стирку. Стирка у меня исторически из сушильной машины скалдывается…

  • Экзотические блюда

    Уже не помню как и где я наткнулась на Идана, актера который стал зеленщиком (на иврите это звучит лучше עידן השחקן שהפך לירקן), но это было где-то…

  • 3 субботы и еще чуть чуть

    Время летит быстрее, чем я за ним успеваю. Вот только хотела написать про субботу, которую мы провели в Тель Авиве, а после нее еще одна суббота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments