oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Красота



Мы на работе пользуемся огромными планшетами Wacom. У нас они, конечно, не для рисования, но эта функция не заблокирована и периодически кто-нибудь набрасывает в уголке экрана небольшой рисунок. Однажды так появился этот цветок. И уже пару недель не только ни у кого не поднимается рука стереть его, но он постоянно обрастает новыми деталями.
Сначала появились пчелы, потом чайка, а сегодня обнаружились ежик и мухомор.
Красота!
Честно говоря, рисование это одна из немногих вещей, которые я не умею и завидую тем, кто умеет. Вот так несколькими линиями, точками передать красоту и смысл - это для меня равно магии. Я даже купила несколько самоучителей, чтобы рисовать Надаву животных, но без особых успехов, хотя перерисовать я могу достаточно прилично. Но самостоятельно «головой» я картинку просто не вижу.
Tags: про меня, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments