oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

неизбежное

Мы для поддержания квалификации на работе несколько раз в год тренируемся на симуляторе. Тренируем там всякие нестандартные ситуации, большую нагрузку и друге вещи, которые редко случаются в реальности, но к которым надо всегда быть готовыми.
Последние несколько лет мы тренировались в Цюрихе, но теперь тендер выиграл симулятор в Франкфурте, и мы переносим весь проект туда. По этому поводу надо пройтись по всем упражнениям и проверить, что все правильно, поправить, обновить то, что нет. По идее работы не должно было быть много так как мы постоянно используем эти упражнения, и грубые проблемы замечаем сразу и исправляем на месте, но мелочами, которые не очень важны, никто не занимался почти с тех пор как написали эти упражнения. То есть где-то с 2011-2012.
Оказывается с тех пор много самолетов разбилось... Никак без этого в авиации.
Большая часть, к счастью, без жертв.

Вот так выглядела наша тренировка в Цюрихе:



Интересно как будет в Франкфурте.
Tags: co.il, воздушно-рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начался декабрь и пришло время адвентов.

    Я ещё успела в детстве в России их застать и поэтому сама радуюсь им как ребёнок. Так что и в этом году я решила заморочиться заранее. Слава…

  • (no subject)

    Давно в вопросы не играла. Это от annamis. 1. День или ночь? День. Ночью, к сожалению, приходится спать. Я достаточно легко ложусь…

  • Кем вы мечтали быть в детстве?

    Несколько дней назад, еще до того как перевели часы, Надав проснулся рядом со мной, поднял голову, посмотрел в окно и сказал: - Мама, а когда земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments