oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

неизбежное

Мы для поддержания квалификации на работе несколько раз в год тренируемся на симуляторе. Тренируем там всякие нестандартные ситуации, большую нагрузку и друге вещи, которые редко случаются в реальности, но к которым надо всегда быть готовыми.
Последние несколько лет мы тренировались в Цюрихе, но теперь тендер выиграл симулятор в Франкфурте, и мы переносим весь проект туда. По этому поводу надо пройтись по всем упражнениям и проверить, что все правильно, поправить, обновить то, что нет. По идее работы не должно было быть много так как мы постоянно используем эти упражнения, и грубые проблемы замечаем сразу и исправляем на месте, но мелочами, которые не очень важны, никто не занимался почти с тех пор как написали эти упражнения. То есть где-то с 2011-2012.
Оказывается с тех пор много самолетов разбилось... Никак без этого в авиации.
Большая часть, к счастью, без жертв.

Вот так выглядела наша тренировка в Цюрихе:



Интересно как будет в Франкфурте.
Tags: co.il, воздушно-рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments