oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:
Никак не могу вернуться к чтению книг. Вот уже даже нашла время, уселась удобно, открываю "библиотеку" на телефоне, пролистываю весь список... и закрываю. Не хочется... вроде список и выбор огромный, куча хороших (по отзывам) книг, но ничего не возбуждает, не затягивает. Есть уже пару начатых книг самых разных жанров, но все по разным причинам забросила. Думала даже попробовать перечитать что-то из любимых книг, скачала Хейли, открыла и закрыла. Вот настроение не для него, а для чего не знаю...
И дело не в чтении с экрана. Это у меня как раз получается лучше всего, потому что телефон всегда со мной, можно читать везде, всегда и даже в темноте и никому не мешать. Но на всякий случай у меня припасены парочку бумажных книг, которые мне должны понравиться. И на русском и на иврите. Но тоже совсем не тянет к ним.
Я даже решила обмануть себя - почитать фанфики, чтобы порвать круг зависимости фейсбука и вернуться к настоящим произведениям. Где-то раз в полгода-год на меня нападает ностальгическое настроение, и я перечитываю любимые истории и прочесываю сайты в поисках незамеченных мной ранее.
В этот раз я немного сомневалась сработает ли этот способ, но стоило мне только открыть фанфик как я пропала. Я просто проглатила два фанфика, я не могла остановиться, вчера я еле еле заставила себя в полвторого ночи закрыть наконец-то телефон. Сегодня я дочитывала последние главы находу после того как отвела в сад Надава.
Ну вот почему такого не происходит с книгами??? Фанфики я дочитала, но к обычным книгам возвращаться все равно не хочется, а хочется еще полазить в архивах Хогвартснета...

Но сдаваться я не собираюсь. Так что посоветуйте мне, плжалуйста, книгу, которая вам очень понравилась, заставила задуматься, которую не хотелось закрывать пока не дочитаешь. Жанр любой. Я уже сама не знаю, что мне понравится.
Tags: ГП, вопросы-ответы, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments