?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 September 2018 @ 03:18 pm
Про будущее  
Прислали тут мне заметку про малый парад планет, который ожидается в ближайшие дни. Все хорошо и красиво, но последний абзац убивает:

Астрологи считают, что малый парад планет создает очень мощный, но кратковременный энергетический резонанс. По их мнению, это способно привести к апатии и депрессии. Негатив будет возникать словно из ниоткуда. На жизненном пути большинства людей могут появиться новые неожиданные преграды.
Еще, как считают астрологи, может дать знать о себе зависть.


Вот за это я их и не люблю. Ведь теперь каждый раз когда я буду злиться в эти дни, я не буду искать причину и стараться ее исправить, а буду обвинять планеты. И преграды не буду решать, а буду ждать когда они сами пропадут как парад закончиться. А зависть! Это ж вообще зеленый свет любому плохому поведению.
Я, конечно, так не буду считать, но уверена, что существует немало людей, которые прочтут эту заметку и подсознательно будут вести себя именно так. А если б этого абзаца не было, то они бы даже ничего не заметили. Так что получается, что это не планеты виноваты, а астрологи и журналисты.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Немного отдохнула

    После завтрака в израильской гостинице очень сложно вернуться домой и самой придумывать что поесть. Честно говоря, еда это единственное, что мне…

  • неизбежное

    Мы для поддержания квалификации на работе несколько раз в год тренируемся на симуляторе. Тренируем там всякие нестандартные ситуации, большую…

  • Трилингва

    Я уже писала, что мы не слишком заморачиваемся русским у Надава. Дома мы на иврите разговариваем, а книжки и мультики у нас на иврите, русском и…

zg_bellazg_bella on September 16th, 2018 06:43 am (UTC)
ну не знаю. а у вас не случается такого, что негатив просто ниоткуда прёт, вроде всё хорошо, а вам плохо и вы начинаете себя накручивать на пустом месте.
я тоже раньше думала, что это фигня, но пару раз у меня такое случалось, когда очень крыло и вроде как без причины, а потом выяснялось, что это что-то там где-то в космосе и ни у меня одной плохое настроение...
oovdaoovda on September 17th, 2018 06:09 am (UTC)
Нет, не настолько. Я могу понять там магнитные бури, высокое давление и так далее. Но "негатив и зависть" из-за движения планет? Неа, не верю. Тем более они всегда двигаются. И каждое их местоположение относительно друг друга если взять все эти планеты вместе достаточно уникально (тут не уверена, конечно, но по идее так), просто остальные не так интересны и мы про них не слышим в новостях.
Но вот когда плохое самочувствие, то вполне может быть плохое настроение. Но и в этом случае, даже если оно вызвано магнитными бурями, то стоит решать ситуацию со здоровьем (принять таблетки от головной боли, от давления, даже просто дать себе больше отдохнуть и не напрягаться), а не обвинять во всем космос и ждать пока оно пройдет само.