oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Про будущее

Прислали тут мне заметку про малый парад планет, который ожидается в ближайшие дни. Все хорошо и красиво, но последний абзац убивает:

Астрологи считают, что малый парад планет создает очень мощный, но кратковременный энергетический резонанс. По их мнению, это способно привести к апатии и депрессии. Негатив будет возникать словно из ниоткуда. На жизненном пути большинства людей могут появиться новые неожиданные преграды.
Еще, как считают астрологи, может дать знать о себе зависть.


Вот за это я их и не люблю. Ведь теперь каждый раз когда я буду злиться в эти дни, я не буду искать причину и стараться ее исправить, а буду обвинять планеты. И преграды не буду решать, а буду ждать когда они сами пропадут как парад закончиться. А зависть! Это ж вообще зеленый свет любому плохому поведению.
Я, конечно, так не буду считать, но уверена, что существует немало людей, которые прочтут эту заметку и подсознательно будут вести себя именно так. А если б этого абзаца не было, то они бы даже ничего не заметили. Так что получается, что это не планеты виноваты, а астрологи и журналисты.
Tags: co.il, странное и непонятное, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments