oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Люди ничего не понимают №2

Мы пытаемся продать нашу квартиру. Продаем уже несколько месяцев без особых результатов. Сначала начинали сами, но после того как около месяца не было ни одного звонка мы взяли маклера. Он водит людей - одного двуз в неделю, но тоже пока не особо продуктивно.
По его словам людям квартира нравится, но им мешает то что у нас нет обеденного стола (пинат охель).
Вместо этого у нас огромный остров, за которым могут спокойно разместиться 4-5 человек, а вместо угла, в котором должен стоять обеденный стол, у нас прихожая. Мы это сделали специально так как по нашему опыту за обеденным столом никто никогда не обедает, кушают всегда в салоне перед телевизором, а на столе вечно груда сумок\бумажек\ и другого мусора. Поэтому мы совершенно осознанно попросили дизайнера убрать обеденный стол и мы ни секунды не пожалели об этом решении.
Но большинство израильтян так не считают. Они любят белые кухни и белые салоны. А наша квартира полная противоположность. Поэтому мы сейчас страдаем, но я все равно люблю нашу квартиру и ничего бы не меняла в ней.


Те фото, на которых стоит значок RELAND делал маклер, остальные сделаны с дизайнером после окончания проекта. Они более художественные.























Секретный рабочий стол.





Наша спальня. Да, она оранжевая ))






Большая ванная. Туалет для котов спрятан под раковиной и эта дырка вход для них.






Комната Надава







И, напоследок, вид с балкона.





Tags: co.il, про меня, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начался декабрь и пришло время адвентов.

    Я ещё успела в детстве в России их застать и поэтому сама радуюсь им как ребёнок. Так что и в этом году я решила заморочиться заранее. Слава…

  • (no subject)

    Давно в вопросы не играла. Это от annamis. 1. День или ночь? День. Ночью, к сожалению, приходится спать. Я достаточно легко ложусь…

  • Кем вы мечтали быть в детстве?

    Несколько дней назад, еще до того как перевели часы, Надав проснулся рядом со мной, поднял голову, посмотрел в окно и сказал: - Мама, а когда земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments