oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Few words about Amerika

 Вот и мой первый отчет - впечатления от Америки.

Все огромное. Дома, дороги, деревья, грузовики, упаковки молока, чемоданы, с которыми приехали в лагерь большинство девчонок. (А ребята, с которыми я летела издевались над моим. У некоторых таких по три).
В аэропорту в Нью Йорке мы собрались всей нашей израильской компанией состоящей из 5 человек - 2 девочки и 3 парня. Четверо из нас будут заниматься , а пятый картингом. Почему все одним и тем же? Потому что владелец лагеря считает, что израильтяне благодаря армии очень хорошо подготовлены к таким вещам как полоса припятствий и лазанье на канатах.
Лагерь находится в 2 часах езды от Нью Йорка по дороге среди леса. Тем не менее все время по бокам дороги были разнообразные огромные магазины, иногда попадались по несколько коттеджей, прятающихся среди деревьев. И каждый километр был американский флаг. Флаги вообще почти на каждом доме. Гораздо больше, чем в Израиле в день Независимости.

Я убегаю в бар. Так что вскоре будет отчет "первый раз в Американском баре".

Tags: usa
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments