?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 June 2018 @ 10:11 am
Ежедневное  
Вчера пол дня ревела.
Смотрела 8-9 сезоны Grey's Anatomy. Вот уж эти сценаристы. Умеют душу вывернуть.

*****

Ненавижу настольные игры! Точнее в душе люблю, но совершенно не умею в них играть. Всю жизнь проигрывала в монополию, надеялась, что хоть с Надавом отыграюсь, а он тоже у меня выигрывает в дурацкую игру с кроликом! Просто не везет.

*****

Вчера решили занести детские книги Надава в приложение Goodreads. У него их столько, что я уже не в состоянии все запомнить и поэтому боюсь купить повторные. Занесла больше 50 книг и то не все русские\ивритские получилось там найти. Может поэтому я перестала читать книги, а только сижу в сети? Надав большой любитель книг, и каждый вечер мы читаем ему 5-10 штук как минимум. После этого на взрослую литературу у меня совсем нет сил. Но, вообще, я люблю хорошие детские книжки (и мультики тоже). У Дональдсон почти все книжки замечательные, но и других хороших авторов хватает. Помню, мне было лет 9-10 и я гостила у своей тети и у нее была огромная детская библиотека, которую она собирала для сына. Там было множество новых книжек Успенского, Остера и т.д. В принципе я уже переросла эти истории и поэтому у меня дома их не было, а у нее я просто набросилась и за несколько дней перечитала всю библиотеку.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Про будущее

    Прислали тут мне заметку про малый парад планет, который ожидается в ближайшие дни. Все хорошо и красиво, но последний абзац убивает: Астрологи…

  • Про Надава

    У Надава сейчас просто обалденный возраст (если забыть на минутку о кризисе 2 и 3 лет). Он просто неимоверно сладкий. Гораздо больше, чем в…

  • Предпутешественные заметки

    Впервые все настолько плохо. До отпуска меньше месяца, а у меня еще не все гостиницы заказаны! Когда я буду разрабатывать маршруты в шести (6!)…

skifenokskifenok on June 22nd, 2018 08:51 am (UTC)
ненавижу монополию! там исключительно удача и наглость всё решают. никакой логики или стратегии.
обожаю настольные игры с логикой и стратегией :) и мне уже почти пофиг кто выигрывает (особенно если это я) :)
oovdaoovda on June 22nd, 2018 01:21 pm (UTC)
Мне кажется, что в Монополии тоже есть стратегия, но у меня с ней никак не получается.
А про остальные настольные игры я узнала только недавно. Почему то в моем окружении в них никто не играет. Вот буду наверстывать с Надавом.
Розаgorrar on June 24th, 2018 06:15 am (UTC)
Ни одной серии не смотрела. Рекомендуешь?)
Моя дочка, наверное, как ты. Не везет в играх. А без нее играть не хочется, когда всей семьей играем. Но она всегда в проигравших.
Я стараюсь книги не покупать. Только если что-то очень-очень. Дети ходят в библиотеку. Я там уже все прочитала на русском))
oovdaoovda on June 24th, 2018 08:00 am (UTC)
Если у тебя есть время на 14 сезонов по 20+ длинных серий )))
Ну и если ты любишь медицинские драмы. Сериал затягивает и сделан для своей ниши качественно.

Зато мне не придется поддаваться ))

Я себе тоже не покупаю, если читаю, то с экранов. Но с детскими книгами такое не пройдет. А до библиотеки мы пока не доросли (хотя она у нас через дорогу) так как книги читаются по сотне раз. Но думаю в будущем мы обязательно воспользуемся.
zvjozdochkazvjozdochka on June 28th, 2018 12:02 pm (UTC)
Я тоже совершенно не умею играть в настолки. Правила никогда не в состоянии выучить, хотя вроде не полная дура))
oovda: defaultoovda on June 30th, 2018 05:24 am (UTC)
У меня с правилами проблем вроде нет. Скорее со стратегией у меня не складываеься. Я думаю, что мне просто практики не хватает. Как-то никогда не было компании для игр.