oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Ежедневное

Вчера пол дня ревела.
Смотрела 8-9 сезоны Grey's Anatomy. Вот уж эти сценаристы. Умеют душу вывернуть.

*****

Ненавижу настольные игры! Точнее в душе люблю, но совершенно не умею в них играть. Всю жизнь проигрывала в монополию, надеялась, что хоть с Надавом отыграюсь, а он тоже у меня выигрывает в дурацкую игру с кроликом! Просто не везет.

*****

Вчера решили занести детские книги Надава в приложение Goodreads. У него их столько, что я уже не в состоянии все запомнить и поэтому боюсь купить повторные. Занесла больше 50 книг и то не все русские\ивритские получилось там найти. Может поэтому я перестала читать книги, а только сижу в сети? Надав большой любитель книг, и каждый вечер мы читаем ему 5-10 штук как минимум. После этого на взрослую литературу у меня совсем нет сил. Но, вообще, я люблю хорошие детские книжки (и мультики тоже). У Дональдсон почти все книжки замечательные, но и других хороших авторов хватает. Помню, мне было лет 9-10 и я гостила у своей тети и у нее была огромная детская библиотека, которую она собирала для сына. Там было множество новых книжек Успенского, Остера и т.д. В принципе я уже переросла эти истории и поэтому у меня дома их не было, а у нее я просто набросилась и за несколько дней перечитала всю библиотеку.
Tags: Надавушка, вслух, всяко разное
Subscribe

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Невезучий день или второй пошел

    Вчера был ужасно невезучий день. С одной стороны ничего глобально плохого не случилось, но из-за кучи мелких "неполадок" этот день точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments