oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Паранойя

Позавчера у меня был выходной. А это значит, что я моталась по всему Израилю по делам, обедала на ходу, домой прилетела после 4, быстро забежала взять нужные бумажки, потом обратно в машину и в садик за Надавом и потом с ним к врачу. Короче, обычный день ))
Поэтому у меня не было времени собрать мусор, которые остался в машине после моего обеда. И только утром перед работой я выкинула пакет от Джапаники в маленькую мусорку, которая стоит прям напротив моей машины на выходе из подъезда. И поехала на работу.
Какое же было мое удивление, когда вернувшись в 9 вечера домой, я увидела этот пакетик от Джапаники, аккуратно стоящим рядом с моей стоянкой.
Меня это просто вывело из себя! Это не может быть случайностью! Если бы кошка унюхала рыбу и решила бы проверить, то все содержимое пакета было бы разбросано по всей стоянке. Если б ветром унесло, тоже. Значит кому-то не понравился выкинутый пакет в мусорку??? Раньше там стояла большая мусорка, но она куда-то делась и вместо нее поставили маленькое ведерко. Мой пакет был несколько большим для него, но не настолько, чтобы вытаскивать его и ставить рядом с моей стоянкой!! И как узнали, что это мой пакет? Там не было никаких опознавательных знаков! Чек с именем я забрала, на стоянке в 6 утра никого не было. Значит этот кто-то зашел в записи камер, нашел кто выкинул пакет и "вернул" его мне??? Соседи у нас вроде все достаточно адекватные, но кто знает... Мне очень не хотелось верить, что один из них это сделал, но других версий у меня не было.
Злая, я забрала пакет домой и пожаловалась Мише, но у него тоже не было идей кому и зачем это понадобилось.
Но сегодня во время скучного совещания он залез в камеры и нашел кто же все таки возился с моим мусором!
Не поверите!
Все таки ветер!
Каким то образом он так аккуратно перенес незакрытый пакет на несколько метров, не разбросав ничего по дороге, и оставил его точно у моей стоянки, что у меня развилась паранойя!
Но как же хорошо, что это разрешилось, а то я уже второй день хожу злая!
Tags: co.il, дневник, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments