oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Муки выбора ))

Я считаю себя решительным человеком. Во-первых, моя работа состоит из почти ежесекундного принятия решений и, если начнешь сомневаться, то ситуация быстро выйдет из подконтроля. А это очень опасно и, вообще, противоречит всему нашему естеству, не зря на английском мы называемся controllers.
А во-вторых, все важные и серьезные решения мы (с мужем) принимаем почти мгновенно. И съехались быстро и поженились и квартиру выбрали быстро, а сейчас над новой тоже не очень долго раздумывали. И не разочаровались.
Но вот когда надо выбрать что-то мелкое и несущественное, то я долго не могу решиться.
Например, обновив половину внутренностей моей машины, я решила взяться и за внешний вид. У меня на заднем стекле есть три наклейки - ассоциации авиадиспетчеров, участника заплыва на Кинерете и «I can drive stick” с рисунком метлы так как машина у меня с ручной коробкой передач. Две последние наклейки полностью выцвели, и я решила их заменить
Зашла на ибей, написала “harry potter car decall” и выбираю:

1 и 2 очень милые и я давно хотела повесить "baby" наклейку на машину. Говорят, к таким машинам более бережно относятся на дорогах - меньше подрезают, соблюдают дистанцию и так далее. Но "маггл"?! Это убивает все остальные идеи!




3. Эта мне нравится. Просто, понятно и со вкусом.




4+5 Эти две мне тоже очень симпатичны. Более тонкий намек для понимающих. Сложно выбрать одну, но наверное с машиной...?


6. Думаю, что не все поймут. Да и ГП тут присутвует в основном в виде шрифта.



7. Слишком приторно для меня, но не могла не показать.




А что бы вы выбрали?
И вообще как вы относитесь к наклейкам и другим украшениям машины?

Tags: ГП, девачковое, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments