oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

У нас сломалась стиралка.
Вот честно, не люблю такие фразы, но люди, у которых нет детей, не могут представить весь ужас этой ситуации.
Особенно сейчас, в каникулы, когда Надав дома и за день увазюкивает от двух до четырех комплектов одежды в зависимости от времяпровождения и меню.
Купить новую не проблема - мы на следующий день купили, но вот чтоб подключить ее нужен техник, а он придет только через неделю. Не верится, что по другому никак. Стиральная машина это средство первой необходимости! Даже больше холодильника. Еду можно заказывать или по ресторанам недельку походить. А что с одеждой делать? И новую бесконечно покупать невозможно и грязную уже складировать негде.
Так что теперь мы в гости ходим со стиркой. Если на пару часов, то с одним комплектом, а если на целый день, то и два и три можем притащить.
Это чтоб каникулы не казались полным кайфом.
P.S. А вдобавок к этому, когда отсоединяли старую стиралку, чтоб ее забрал посыльный, когда привезет новую, то устроили маленький потоп на всю кухню так как кран оказался сломанным. Скучно нам никогда не будет.
Tags: co.il, всяко разное, дневник, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments