oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Маленькие слабости

У нас на работе есть замечательная традиция - привозить шоколад с поездки заграницу и с командировок и просто с отпуска. Замечательная традиция! Но как-то так получилось, что последний месяц у нас постоянно кто-то в отпуске. И шоколад на работе просто не заканчивается! А тут еще Пурим был, на который, как известно, принято дарить мишлохей манот. Изначально это было «покормить бедных», но в современном мире это превратилось в объеданье шоколадом по типу американского Хеллоуина.
А сиды воли у меня, когда речь идет о хороших сладостях, нет вообще. Страдаю. Хоть на работу не ходи...
И еще про Пурим.
Я никогда особо не любила этот праздник. В школе я еще немного переодевалась, но в большинстве случаев просто прогуливала этот день. На других посмотреть это прикольно, а самой мне лень что-то придумывать. Да и одеть особо некуда так как мы с мужем не любим вечеринки и тому подобное.
Но вот с рождением Надава этот праздник заиграл новыми красками. Младенцы такие сладкие в этих карнавальных костюмах! Плюс я все таки фотограф в душе, а это замечательный повод устроить фотосессию. Самый первый костюм я купила Надаву еще до рождения. В прошлом году у него было целых 3 костюма - один крутой Тигра и два попроще. В этом году я начала заранее искать на разных сайтах маскарадных костюмов, но не могла ни на чем остановить свой выбор. А потом решила не мучаться и воспользоваться костюмом, который привезли мои родители из настоящего Китая.








Tags: co.il, Надавушка, фотограф-любитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начался декабрь и пришло время адвентов.

    Я ещё успела в детстве в России их застать и поэтому сама радуюсь им как ребёнок. Так что и в этом году я решила заморочиться заранее. Слава…

  • (no subject)

    Давно в вопросы не играла. Это от annamis. 1. День или ночь? День. Ночью, к сожалению, приходится спать. Я достаточно легко ложусь…

  • Кем вы мечтали быть в детстве?

    Несколько дней назад, еще до того как перевели часы, Надав проснулся рядом со мной, поднял голову, посмотрел в окно и сказал: - Мама, а когда земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments