oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Странная штука человеческая натура.

Совсем недавно я жаловалась какя устала от заграничных поездок за 2017 год. Как я не успевала готовиться до, а после не успевала разбирать фотографии и поэтому пропустила кучу кайфа, который для меня неотъемлемая часть поездки.
Это все еще релевантно, но...
2018 наступил совсем недавно, а у меня уже все поездки на этот год распределены. Хоть билеты еще не куплены, но даты и направления уже выбраны - Барселона на Песах, Румыния на Суккот и Таиланд в декабре.
Думаете я радуюсь большому количеству времени, которое у меня есть на пошаговое планирование всех путешествий? Нет!( и вообще до Песаха осталось меньше месяца! Ааааа!)
Вместо этого я уже второй день сижу на немецком Амазоне и рассматриваю скидки на детские зимние сапожки. Ведь может мы умудримся впихнуть какую нибудь дешевую коротенькую поездку в Европу следующей зимой. Даже не обязательно в конце 2018, я согласна и на начало 2019...
А для этого надо обязательно купить заранее ботинки подходящие для европейской зимы. Потому что в Израиле такие не продаются в принципе (а зачем? Надав за эту зиму куртку одевал только под дождем, а все остальное время ходил в дутой жилетке), в сезон они будут стоить дорого (а сейчас они там просто по нереально низким ценам!), доставка берет время (вдруг нам попадутся дешевые билеты с сегодня на завтра?!).
Короче, правда надо брать???
Нет, я понимаю всю обсурдность этого поведения - покупать ребенку зимние сапоги на год вперед, когда нет даже отдаленных планов побывать там, где им будет применение. Но единственное, что меня действительно останавливает это боязнь пролететь с размером так как дети растут очень неравномерно, а обувь, в отличии от одежды, на второй сезон не подойдет...
Это была исповедь обязанного быть заранее готовым к любой ситуации шопоголика. Если от этого есть таблетки, то можно мне сразу и побольше?
Tags: гуляю по глобусу, про меня, странное и непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments