oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Еще олимпийского

Вместо рекламы между соревнованиями показывают короткие видео сюжеты о прошедших олимпиадах.
И показали «идеальный танец на льду» - танец британской пары с олимпиады 1984 в Сараево. За произвольный танец они получили девять оценок 6.0 за артистичность и три 6.0 за технику. И вот закончили они танец, и со всех сторон полетели в них букеты цветов и мягкие игрушки.
Я в раннем детстве тоже занималась фигурным катанием. Больших надежд я не подавала, но с тех пор у фигурного катания сохранилось теплое место у меня в сердце (как-то это не поавильно звучит по оусски, но я имела в виду «soft place in my heart”). Я с удовольствием смотрю выступления, изредка катаюсь сама, мечтаю может когда нибудь взять несколько уроков и выучить пару трюков, и даже привезла себе коньки из Канады (правда ни разу не одела их за почти 10 лет и вообще не знаю где они...).
И вдруг вспомнилось мне, что в детстве я всегда смотрела выступления фигуристов и как их в конце заваливают подарками и мечтала быть одной из тех маленьких девочек, что потом выбегают на лед и быстро быстро собирают все цветы и мягкие игрушки.
А в выступлениях, что я смотрела вчера вообще не было букетов и никто не кидал мягких мишек на лед. И я даже не смогла вспомнить когда это прекратилось...
Кто нибудь знает?
Это от Олимпиады зависит?
Может просто мне не «те» выступления попались?
Или всем запретили кидать цветы на лед?

В этом, конечно, есть логика. Я всегда беспокоилась как бы огромный букет не прилетел в голову спортсменам. Но красивая была традиция...
Tags: вопросы-ответы, про меня, странное и непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments