oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

О красоте и молодости

Вот так откроешь один из рекламных постов в фейсбуке с фотографиями актрис с мейкапом и без и вдруг весь мир переворачивается с ног на голову.
Да есть действительно красивые женщины, которые и без косметики выглядят сногшибательно.


Но большинство совершенно обычные и частенько даже совершенно некрасивые.


Но правильно подобранный и наложенный макияж творит чудеса.
Вот может и мне пора научиться краситься? И начать выделяться из толпы в лучшую сторону?
Я уже несколько месяцев назад решила вернуться к легкому макияжу на работу после того как почти 2 года ходила без ничего. В 5:30 утра конечно лень себя чем-то мазать, но слой ББ и тушь превращает меня совсем в другого человека, который мне гораздо больше нравится в зеркале. Но, если честно, то и этого недостаточно. Надо как-то двигаться вперед. Смотреть влоги красавиц на ютьюбе это тоже не для меня - мазать на себя 5 слоев я не готова.
Есть у меня на примете одна девушка, которая по отзовам помогает подобрать именно такой повседневно легкий макияж, но она довольно далеко и я пока не собралась с силами доехать до нее. Возможно этот пост станет дополнительным стимулом для меня.
Tags: вслух, девачковое, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments