oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Про баги личности

У меня есть ужасно дурацкая особенность характера - я не умею признаваться в собственной невнимательности.
Я без проблем признаю свои ошибки, если я что-то не поняла, если я что-тт не знала, если я думала что так лучше, а получилось наоборот. Но вот если я просто что-то не заметила, то у меня язык не поворачивается в этом признаться неважно насколько мизерная была ошибка.
Иногда это доходит до полного абсурда.
Зашла я тут недавно в H&M закупиться свитерками по скидкам для Надава, подобрала, выбрала и иду на кассу с большим баулом. А там перед кассой еще всякое лежит и завликает. Приглянулись мне там носочки для меня, я их закинула в сумку находу и двигаюсь дальше к кассе. Там девушка начинает разбирать мой пакет и говорит:
- Проверь, пожалуйста, что ты взяла нужные носки. А то их нельзя вернуть или обменять.
Я:
- Да,да, конечно все в порядке.
- Точно? Посмотри размер, пожалуйста, 39-41.
- Да, да, - говорю я на полном автомате, а в голове в этот момент начинают крутиться шестеренки «какой 39-41??? У меня ж 37-38 размер! Я ж даже не посмотрела на размер носков, когда я брала! Почему я не скзала ей, что ошиблась???».
Девушка в это время продолжает упаковывать мои покупки. У меня все еще есть время сказать «извините, я ошиблась с размером» и пойти поменять на нужный. Но я стою как статуя, прокручиваю эту фразу в голове, но не открываю рта.
Почему?! Почему?! Почему?!
Так и ушла домой с неправильным размером носков. Хорошо, что это всего лишь носки, и сидят они вполне нормально и так.
Tags: про меня, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments