?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 January 2018 @ 03:53 pm
Нет в мире совершенства  
В прошлый Новый Год в одной из мамских фейсбучных групп играли в Тайного Санту.
Я очень люблю дарить подарки и записалась и собрала классную на мой взгляд посылку. Мне же подарок пришел довольно стремный. Я немного растроилась, но провела работу над ошибками и для Тайной Марты (на 8 Марта) написала уже более развернутый список что я хочу и люблю. Подарки порадовали больше.
Поэтому в этот НГ я отправила целых две заявки и к своей радости получила и заграничный адресс. Посылки я собирала вдумчиво, стараясь найти все пункты из списка и даже многое привезла из заграницы.
И мне пришли совершенно очаровательные подарки!
Из Болгарии совершенно чудесные елочные игрушки и свечку, которую я врядли соберусь поджечь - слишком уж она красивая.

А подарок из Израил вообще оказался целым сундуком сокровищ. Там и сладости и игрушки и носки теплые и для котов лакомства и для ребенка раскраски. Короче, мечта, а не подарки!


Только одно меня растраивает. Ни одна из моих одариваемых не отписались в посте с подарками. Там народ выставляет фото полученных посылок и пишет благодарности. Это, конечно, необязательно. Но так хотелось бы узнать, что подарок дошел и понравился! Особенно с учетом того, что посылкув Иерусалим я отследила, что ее получили. А вот заграницу номер естественно не отслеживает. С другой стороны если бы мою посылку не получили, то девушка бы обратилась к организаторше, а та бы ко мне. Но все равно, так хочется знать! Все таки дарить, когда не видишь в ответ счастливых глаз тоже нелегко.
Но хотя бы я довольна подарками.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Книжное

    Наконец-то мне удалось найти чтению место в моем распорядке дня, и список прочитанного постепенно растет. Филипп Клодель "Дитя господина…

  • Ягодное

    Выросла я в Екатеринбурге, но сколько себя помню, то лето я всегда проводила у дедушки с бабушкой в Мариуполе на Украине. Когда мне было 7 лет, они…

  • (no subject)

    Знаете, мне нужен личный летописец, чтоб описывать происходящее в моей жизни. А если б он еще и фотографии с моих походов обрабатывал, то я б может…

oovdaoovda on January 16th, 2018 02:48 pm (UTC)
попробую может в следующем году.
на английском это здорово! Я поняла для себя, что есть книжки, которые я хочу собирать и ставить на полки, а остальные просто читать в электроном виде.