oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Нет в мире совершенства

В прошлый Новый Год в одной из мамских фейсбучных групп играли в Тайного Санту.
Я очень люблю дарить подарки и записалась и собрала классную на мой взгляд посылку. Мне же подарок пришел довольно стремный. Я немного растроилась, но провела работу над ошибками и для Тайной Марты (на 8 Марта) написала уже более развернутый список что я хочу и люблю. Подарки порадовали больше.
Поэтому в этот НГ я отправила целых две заявки и к своей радости получила и заграничный адресс. Посылки я собирала вдумчиво, стараясь найти все пункты из списка и даже многое привезла из заграницы.
И мне пришли совершенно очаровательные подарки!
Из Болгарии совершенно чудесные елочные игрушки и свечку, которую я врядли соберусь поджечь - слишком уж она красивая.

А подарок из Израил вообще оказался целым сундуком сокровищ. Там и сладости и игрушки и носки теплые и для котов лакомства и для ребенка раскраски. Короче, мечта, а не подарки!


Только одно меня растраивает. Ни одна из моих одариваемых не отписались в посте с подарками. Там народ выставляет фото полученных посылок и пишет благодарности. Это, конечно, необязательно. Но так хотелось бы узнать, что подарок дошел и понравился! Особенно с учетом того, что посылкув Иерусалим я отследила, что ее получили. А вот заграницу номер естественно не отслеживает. С другой стороны если бы мою посылку не получили, то девушка бы обратилась к организаторше, а та бы ко мне. Но все равно, так хочется знать! Все таки дарить, когда не видишь в ответ счастливых глаз тоже нелегко.
Но хотя бы я довольна подарками.
Tags: co.il, флешмобтест маньяк
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments