oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Нет в мире совершенства

В прошлый Новый Год в одной из мамских фейсбучных групп играли в Тайного Санту.
Я очень люблю дарить подарки и записалась и собрала классную на мой взгляд посылку. Мне же подарок пришел довольно стремный. Я немного растроилась, но провела работу над ошибками и для Тайной Марты (на 8 Марта) написала уже более развернутый список что я хочу и люблю. Подарки порадовали больше.
Поэтому в этот НГ я отправила целых две заявки и к своей радости получила и заграничный адресс. Посылки я собирала вдумчиво, стараясь найти все пункты из списка и даже многое привезла из заграницы.
И мне пришли совершенно очаровательные подарки!
Из Болгарии совершенно чудесные елочные игрушки и свечку, которую я врядли соберусь поджечь - слишком уж она красивая.

А подарок из Израил вообще оказался целым сундуком сокровищ. Там и сладости и игрушки и носки теплые и для котов лакомства и для ребенка раскраски. Короче, мечта, а не подарки!


Только одно меня растраивает. Ни одна из моих одариваемых не отписались в посте с подарками. Там народ выставляет фото полученных посылок и пишет благодарности. Это, конечно, необязательно. Но так хотелось бы узнать, что подарок дошел и понравился! Особенно с учетом того, что посылкув Иерусалим я отследила, что ее получили. А вот заграницу номер естественно не отслеживает. С другой стороны если бы мою посылку не получили, то девушка бы обратилась к организаторше, а та бы ко мне. Но все равно, так хочется знать! Все таки дарить, когда не видишь в ответ счастливых глаз тоже нелегко.
Но хотя бы я довольна подарками.
Tags: co.il, флешмобтест маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционное первое января.

    Вообще-то, такое у нас в первый раз. Но очень неплохая идея для начала новой традиции раз уж мы так и так берем выходной 1 января. После неудачной…

  • С Новым Годом!

    И тут отмечусь ))) Поздравляю всех всех всех с Новым Годом! Пусть он будет еще лучше уходящего! Принесет только счастье, радость, удовольствия и…

  • Что-то типа итогов года

    Это карта моих полетов за этот год. Было их не очень много. Всего 3 на отдых и 2 по работе. В следующем году, скорей всего, будет еще меньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments