oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Фото-завал

Я наконец-то решила разобрать завалы на компьютере и привести в порядок все свои фото.
Для этого надо было подхватить один дурацкий компьютерный вирус и почистить полностью компьютер. Я перекинула фотографии на внешний диск и только тогда поняла насколько я запустила весь свой архив.
На диске обнаружились папки “transfer old mackbook”, “backup new mac”, “BACKUP SD”, “BACKUP fotos”, “Old photos”, “backup DAD” и еще кучу разных бекапов. При ближайшем рассмотрении оказалось, что в половине папок фото повторяются, в других есть только половина поездок за год, а поездка в Таиланд в 2011 почему то находилась в папке ARMY. Я даже обнаружила папки с фотографиями мамы моей подруги. И никто из нас не помнит что они у меня делают.
В дополнение к этому я наконец-то купила свою мечту - внешний диск, к которому есть доступ по вайфай. Конечно, он работает достаточно медленно, но наконец-то мне не придется постоянно возиться с кабелями, внешними дисками и зарядками, так как с компьютером я обычно сижу на диване вдалеке от всяких розеток и остальной техники.
Но самое грустно, что я поняла насколько много у меня не обработанных фотографий и не написанных отчетов путешествий и не напечатанных альбомов. Даже не уверена, что я когда нибудь доберусь до всех них. Жалко ужасно. Но я наконец-то установила новый Лайтрум и настроила там классный фильтр, который делает за меня половину работы так что надеюсь я все таки осилю этот квест.
Вот небольшой throughback за 2011 год. Хорошее было время! Приятно вспомнить!
Tags: гуляю по глобусу, про меня, уффф!, фотограф-любитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начался декабрь и пришло время адвентов.

    Я ещё успела в детстве в России их застать и поэтому сама радуюсь им как ребёнок. Так что и в этом году я решила заморочиться заранее. Слава…

  • (no subject)

    Давно в вопросы не играла. Это от annamis. 1. День или ночь? День. Ночью, к сожалению, приходится спать. Я достаточно легко ложусь…

  • Кем вы мечтали быть в детстве?

    Несколько дней назад, еще до того как перевели часы, Надав проснулся рядом со мной, поднял голову, посмотрел в окно и сказал: - Мама, а когда земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments