oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Цюрих опять наводит меня на размышления

Я уже почти по дороге домой. Сижу пью чай с видом на взлетную полосу и ожидаю посадки. Никогда не была так рада окончанию путешествия.
И дело только частично в том, что я ужасно скучаю по Надаву, который остался дома с папой. Это было ужасно сложное решение. То есть понятно было, что нет смысла опять тащить его со мной, хватило прошлого года, когда я действительно не смогла его оставить, но я все равно проревела последние два дня перед поездкой. Но вроде они выжили. Хоть и было нелегко. Надеюсь, он на меня не обиделся...
Хотя не буду врать, что было приятно спокойно походить по любимым ресторанам, по магазинам (+10 кг к чемодану! Включая самокат для Надава). И поспать в самолете (хотя в последний полет с Надавом он тоже спал почти все время).
Но главное, что я устала от поездок. Устала от заграницы. Скорей всего меня не поймут большинство людей планеты, но у меня наступила передозировка. В начале года нам угрожали на работе, что все получат отпуска по минимуму, потому что у нас незватка людей. А получилось, что в этом году я уже была 5 раз заграницей (из них 2 по работе) и в декабре будет еще 6 раз...
И я устала. У меня нет сил разрабатывать маршруты, искать интересные достопримечательности, читать про историю места, даже гостиницы я выбираю одну из первых в списке.
В Риге мы просто гуляли, даже не зашли ни в одну церковь или собор. А по дороге в Цирих я почти опоздала на самолет. Просто сидела в ресторане пока вдруг не услышала как меня вызывают по фамилии. Забежала внутрь уже почти когда начали закрывать двери, а раньше ведь сидела перед гейтом за полчаса и с нетерпением ждала посадку. А сейчас просто устала, притупилось ожидание чуда.
И вот на работе попросили начать планировать отпуска на следующий год, а у меня нет сил искать, проверять, выбирать. Конечно, еще столько мест куда хочется попасть, но почему то в последнее время все происходит слишком быстро, не успеваешь отдохнуть от одной поездки как пора собирать чемодан в следующую. Хотя должна признать, что это у меня уже доведено до автоматизма.

Tags: longest shortest time, Надавушка, вслух, гуляю по глобусу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начался декабрь и пришло время адвентов.

    Я ещё успела в детстве в России их застать и поэтому сама радуюсь им как ребёнок. Так что и в этом году я решила заморочиться заранее. Слава…

  • (no subject)

    Давно в вопросы не играла. Это от annamis. 1. День или ночь? День. Ночью, к сожалению, приходится спать. Я достаточно легко ложусь…

  • Кем вы мечтали быть в детстве?

    Несколько дней назад, еще до того как перевели часы, Надав проснулся рядом со мной, поднял голову, посмотрел в окно и сказал: - Мама, а когда земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments