?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 October 2017 @ 06:05 pm
на экране.  
Посмотрела сейчас немного грустный фильм Me Before You. Фильм хороший, хотя для меня он все равно останется повторением The Intouchables, который на мой взгляд совершенно гениален и, вообще, один из моих любимых.
А тут хоть идея хорошая и не стандартная, но я не согласна с ней. Мне бы его деньги и я бы книжки читала на каком нибудь тропическом острове до конца своих дней. Хоть и страшно жить без будущего...
Но я вообще не о том хотела сказать, а о наборе актеров.
Главную роль играет Эмилия Кларк, которая играет Дейнерис в Играх Престолов. Главный герой - Сэм Клафлин - Финник из Голодных игр. Роль его отца играет Чарльз Дэнс - Тайвин Ланнистер и ИП. Бойфренд Эмилии это Мэттью Льюис - Невил из ГП. А ее папа это Брендан Койл - Джон Бейтс слуга из Аббатство Даунтаун.
Хорошая компания подобралась!
Я даже всех узнала хотя обычно туплю по страшному!
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Аааа!!! Переезд!

    Извините, что я опять пропала и не отвечаю на комменты. Я очень очень хочу с вами пообщаться, но у нас тут «пожар», а точнее Вот так выглядела наша…

  • Книжное

    Наконец-то мне удалось найти чтению место в моем распорядке дня, и список прочитанного постепенно растет. Филипп Клодель "Дитя господина…

  • Ягодное

    Выросла я в Екатеринбурге, но сколько себя помню, то лето я всегда проводила у дедушки с бабушкой в Мариуполе на Украине. Когда мне было 7 лет, они…

Розаgorrar on October 15th, 2017 07:35 am (UTC)
Минутку. А книгу ты читала?
oovda: books sleepingoovda on October 16th, 2017 07:32 am (UTC)
Нет... а что там?
Я, стыдно признаться, прочитала всего две книги с закрытия читального клуба. И название одной из них я сейчас с трудом вспомнила.Кошмар...

Edited at 2017-10-16 07:35 am (UTC)
Роза: pic#102446449gorrar on October 18th, 2017 11:41 am (UTC)

Книга, как всегда, полнее. Не такая плоская как фильм. Хлтя фильм не плохой)

oovda: defaultoovda on October 19th, 2017 05:29 pm (UTC)
Я поняла, что если я буду откладывать просмотр фильмов до того как прочту книгу, то я ни книги читать не буду ни фильмы смотреть. Вот может как дослушаю все свои подкасты, то возьмусь за аудиокниги. Но это еще не скоро случитсч