oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

на экране.

Посмотрела сейчас немного грустный фильм Me Before You. Фильм хороший, хотя для меня он все равно останется повторением The Intouchables, который на мой взгляд совершенно гениален и, вообще, один из моих любимых.
А тут хоть идея хорошая и не стандартная, но я не согласна с ней. Мне бы его деньги и я бы книжки читала на каком нибудь тропическом острове до конца своих дней. Хоть и страшно жить без будущего...
Но я вообще не о том хотела сказать, а о наборе актеров.
Главную роль играет Эмилия Кларк, которая играет Дейнерис в Играх Престолов. Главный герой - Сэм Клафлин - Финник из Голодных игр. Роль его отца играет Чарльз Дэнс - Тайвин Ланнистер и ИП. Бойфренд Эмилии это Мэттью Льюис - Невил из ГП. А ее папа это Брендан Койл - Джон Бейтс слуга из Аббатство Даунтаун.
Хорошая компания подобралась!
Я даже всех узнала хотя обычно туплю по страшному!
Tags: вслух, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments