oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Народ страшно разленился в последнее время.

В сообществах о путешествиях не то что даже не ищут никакой информации о нужной стране, но даже не читают посты за последние пару дней.
И как вообще люди выбирают куда поехать, если каждый второй пост "купил билеты в Милан. посоветуйте, что там посмотреть"?!??! Личный опыт это, конечно, замечательно, но вы бы хотя бы в tripadvisor заглянули до покупки билетов!!!
Сегодня меня вообще добили. Спрашивали про полет в Грецию, кто-то написал про полеты из Хайфы, ну я и добавила более подробную информацию - какая компания летает, куда, как. Все таки из нашего аэропорта летают и я лично заинтересована, чтобы они продолжали летать. (Хотя, вообще, заинтересована или нет это спорный вопрос, потому что из-за них мы теперь работаем больше часов, а это значит, что домой я прихожу еще позже обычного. Но предположим, что я все таки люблю свою работу и не хочу, чтобы аэропорт опять превратился в сонное царство).
Короче говоря, написала я про TUS airways и тут приходит один и спрашивает "а какие у них цены на полеты?" ?!?!?? Ну блин! Что за люди! Что значит какие цены??? А какие цены у Люфтганзы? Или Air France?? В любой компании цены меняются в зависимости от направления и сезона! Какой ответ он ожидал? И почему нельзя зайти на сайт компании и посмотреть точные расценки на нужное направление и даты?? Почему люди не хотят делать ничего самостоятельно???
Tags: воздушно-рабочее, уффф!
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments