?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 September 2017 @ 10:38 am
Народ страшно разленился в последнее время.  
В сообществах о путешествиях не то что даже не ищут никакой информации о нужной стране, но даже не читают посты за последние пару дней.
И как вообще люди выбирают куда поехать, если каждый второй пост "купил билеты в Милан. посоветуйте, что там посмотреть"?!??! Личный опыт это, конечно, замечательно, но вы бы хотя бы в tripadvisor заглянули до покупки билетов!!!
Сегодня меня вообще добили. Спрашивали про полет в Грецию, кто-то написал про полеты из Хайфы, ну я и добавила более подробную информацию - какая компания летает, куда, как. Все таки из нашего аэропорта летают и я лично заинтересована, чтобы они продолжали летать. (Хотя, вообще, заинтересована или нет это спорный вопрос, потому что из-за них мы теперь работаем больше часов, а это значит, что домой я прихожу еще позже обычного. Но предположим, что я все таки люблю свою работу и не хочу, чтобы аэропорт опять превратился в сонное царство).
Короче говоря, написала я про TUS airways и тут приходит один и спрашивает "а какие у них цены на полеты?" ?!?!?? Ну блин! Что за люди! Что значит какие цены??? А какие цены у Люфтганзы? Или Air France?? В любой компании цены меняются в зависимости от направления и сезона! Какой ответ он ожидал? И почему нельзя зайти на сайт компании и посмотреть точные расценки на нужное направление и даты?? Почему люди не хотят делать ничего самостоятельно???
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Расхламление холодильника

    Сегодняшний день пришел под девизом "спасем забытые продукты". В дальнем углу были найдены помирающие бананы и коттедж с стремительно…

  • А что вы думаете про совпадения?

    Я не ищу в них никаких скрытых смыслов, но иногда жизнь подкидывает любопытные штучки. Например, у меня есть дальний родственник, с которым мы…

  • Пришло время

    «Хорошо покрасили» для меня означает, что никто из окружающих не заметил, что я покрасилась. И у моего парикмахера это получилось. Не зря я езжу к…

продам джейвелин: logo_rotateshaihkritzer on September 24th, 2017 10:12 am (UTC)
надо было ответить "нормальные цены" :D
oovda: dreloovda on September 25th, 2017 08:24 am (UTC)
Я ему ссылку на сайт компании дала. Пусть сам разбирается...
Gatazo: Apple Daemongatazo on September 24th, 2017 10:30 am (UTC)
Ну и написала бы:
"Ой вейзмир! Ну кто сейчас даст хорошей цены? Пусть уже все враги Израиля летают по такой цене, шо теперь дают. Но эти дадут! У них цена, шоб я так жила, какая цена! Вы не сможете докушать своего бульона с кнейдлах, шобы не побечь и уже купить себе их билетов"!
oovda: defaultoovda on September 25th, 2017 08:25 am (UTC)
Супер!!!
В следующий раз так и напишу! Слово в слово!!
skifenokskifenok on September 24th, 2017 04:59 pm (UTC)
но при этом никто не хочет идти и заказывать тур в агенстве, ведь там дороже, а в интернете дешевле. а сколько мозгов невинных людей оказывается бесплатно выгрызено в процессе поисков - всем пофиг :(
oovda: couple canyonoovda on September 25th, 2017 08:31 am (UTC)
Вообще, и поиск гидов в разных городах участился. Причем постоянно ищут в таких заезжанных местах как Париж и Прага. Мне сложно понять это. Для меня полготовка к путешествию это 75% удовольствия от путешествия. Я такой кайф получаю от ищучения всяких сайтов с достопримечательностями и прорисовкой маршрутов. А когда меня ведут, то я потом даже не помню гле была и что видела.
Но всякие люди бывают... у меня папа тоже любит орагнизованные экскурсии галопом по Европе - 3 страны за 7 дней и тому подобное. А меня в такое не загонишь даже если мне заплатят.
skifenokskifenok on September 25th, 2017 09:14 am (UTC)
я протестую! это две совершенно разные вещи :)
огранизованная группа и личный гид - это огромная разница! Гид расскажет то, что будет интересно именно мне, и поведёт куда я захочу. многие моменты... как бы объяснить. не факты (когда построили, кто делал, итд), а именно бытовые моменты, привязка к контексту, легенды и происшествия вокруг, суеверия и обычаи - это к гиду. и не к групповому, а к личному :)
и гида я обычно беру или когда город уже хорошо знаю, или когда у меня там несколько дней, и вот один из них - с гидом, для обогащения.
а как мы радовались гидам в Японии!