oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Дети и животные

Когда-то давно, еще до того как Надав был даже в планах, я разговаривала со своим коллегой о месте животных в семье. Он рассказывал какая бедная их собака, как плохо ей живется, как мало внимания ей достается, как все силы уходят на детей, а собаку еле еле выводят на улицу для туалета.
Я ему тогда не поверила и сказала, что даже с появлением ребенка коты не уйдут на второй план. И, вообще, коты не особо требовательные существа. Они наоборот предпочитают, чтобы их оставили в покое, а когда им хочется они сами прийдут погладиться.
Как же я ошибалась!
Вчера мы случайно закрыли Банжи в гардеробной на 4 часа!
Не то чтобы это случилось в первые, как минимум пару раз в месяц кто-то из котов оказывается взаперти. Но это всегда случалось, когда нас нет дома. Например, если, уходя, мы закрываем двери в комнаты и не не замечаем сладко спящий комочек в каком-то углу. Или когда коварная Румба (iRobot) закрывает дверь во время уборки.
Коты у нас воспитанные и даже не оставляют луж во время заточения.
Но вчера мы были дома все это время и даже не заметили пропажи! Как можно было не заметить отсутствие такого огромного серого бегемота я не знаю... И мне очень очень грустно. И дома даже нет консервов (я уже неделю забываю из купить...) так что даже просить прощение не чем...
А Банжи и так страдает больше всех. Если раньше он был неприступным котом, который редко позволял себя гладить, то сейчас он несколько раз в день подходит и пробует добиться внимания. Но обычно ему перепадет несколько секунд поглаживаний, а потом мы бежим дальше по делам или к Надаву, а он остается грустно сидеть в сторонке.
Хорошо, что мы так и не завели собаку.

Tags: Надавушка, уффф!, четырехлапое и хвостатое
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments