oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Мечта шопоголика

Первый раз в жизни видела как сайт не может справится с наплывом юзеров и виснет почти намертво. Не, может лет 15 назад на заре интернета такое и случалось, но я была уверена, что в настоящее время с современными технологиями такое невозможно.
Оказывается возможно! Target вчера устроил мероприятие с бесплатной доставкой в
Израиль, которая в обычное время совершенно негуманная, и наплыв израильских шопоголиков просто подкосил весь сайт. Каждую страницу приходилось обновлять по пять раз прежде, чем получалось ее загрузить! Никогда такого не видела!
Я о бесплатной доставке узнала только вечером и даже не смогла зайти на сайт с телефона настолько он был перегружен. В результате я успела сделать один небольшой заказ в 11 ночи, а знающий народ назаказывал там целые контейнеры. DHL точно придется снаряжать отдельный самолет только с заказами из Таргета после этих выходных. С другой стороны, жалко не использовать такую возможность. Например, у фирмы игрушек Батат есть замечательное пианино, на которое я облизываюсь уже год. У нас в Шилаве оно стоит 240 шах и максимум бывают скидки по 40% на праздники. А в Таргете я его заказала за 105 шах! С бесплатной доставкой это просто подарок! Я еще лего хотела заказать, но оказалось, что его к нам не посылают. Пришлось довольствоваться Плеймобилем, что тоже очень здорово, конечно.
Если б было больше времени, то я б еще поискала там всякого интересного из одежды и обуви для себя, но я боялась не успеть до окончания мероприятия и выбирала побыстрому известные вещи.

Надавушка тестирует пианино в магазине:
Tags: Надавушка, хочу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реальность

    После того как уложили детей вместо того, чтобы отдыхать, пошла разбирать чистую стирку. Стирка у меня исторически из сушильной машины скалдывается…

  • Экзотические блюда

    Уже не помню как и где я наткнулась на Идана, актера который стал зеленщиком (на иврите это звучит лучше עידן השחקן שהפך לירקן), но это было где-то…

  • 3 субботы и еще чуть чуть

    Время летит быстрее, чем я за ним успеваю. Вот только хотела написать про субботу, которую мы провели в Тель Авиве, а после нее еще одна суббота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments