oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Каникулы

Сегодня последний день моих каникул.
Надав до четырех в детском лагере (то же самое что и садик только за дополнительные деньги), а с завтра у него начинаются каникулы.
Так что с завтра у нас плотный распорядок дня с разнообразными развлекаловками, чтобы от скуки он не разнес дом, а сегодня я пытаюсь доделать и переделать все дела на ближайшие две недели. И в результате как обычно не знаю за что браться первым.
Надав выучил новое слово "Уга" - пирог. Бабушка испекла ему пирог, "Га-га" на птичек он уже давно говорит, так что этот этап дался ему легко. Вообще, его первое слово было "маим"-вода. И сказал он его гораздо раньше, чем осознанное "мама" или "папа". Я не обижаюсь. Уметь попросить воду и еду гораздо полезнее, чем позвать маму. Я и так рядом всегда когда могу.
Я прям мечтаю, когда на станет этот момент, что он сможет сказать, что он хочет. Надоело предлагать по очереди все, что есть в холодильнике, в попытке угадать чего же ему хочется. Иногда я ему просто открываю холодильник и пусть берет, что хочет, но тогда он тянется к бутылочкам тобаско и другим несъедобным вещам. А гурман он еще тот. )) мы уже начали заказывать ему целые порции в ресторанах и он с ними неплохо справляется.
Tags: co.il, Надавушка, всяко разное, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments