oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Сериалы vs фильмы

Если вы еще не смотрели сериал Big Little Lies с Николь Кидман и Риз Уизерспун, то быстро бегите смотреть. Я давно такого удовольствия не испытывала. Отличная драма. Все 7 серий смотрела просто не отрываясь. И так жалко, что это односезонный сериал.
Мне, вообще, давно кажется, что все стоящие режиссеры и сценаристы побрасали кино и перешли на производство сериалов. А теперь еще и актеры подтянулись. Я только за - люблю расстягивать удовольствие больше, чем на полтора два часа. Но все равно странно. Фильмов хороших раз два и обчелся, в двадцать пятый раз переснимают Спайдермена, а оригинальных сценариев вообще почти нет. Мы давно в кино не были по понятным причинам, но на Мишин ДР выпал свободный денек пока Надав в садике, и мы решили сходить в кино. Как раз наконец-то открыли новый кинощал совсем близко от нас. Перелопатили все отзывы о фильмах, сайт IMDB, и чуть не остались дома от разочарования. Совсем смотреть же нечего! В конце нашли Dunkirk И хоть он совсем не деньрожденьевский тематики и на него не было отзывов (это был первый день показа) решили рискнуть. К счастью, нам повезло и фильм оказался отличным. Так что тоже рекомендую с чистым сердцем.
Но кроме него действительно смотреть нечего! А вот хороших сериалов мне хватит еще на несколько лет вперед.
Tags: co.il, ТВ, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments