oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Скажите, а вас кофе будит?

Меня он будит только пока я его пью. Как чашка заканчивается, так я снова готова ко сну. И уснуть могу без проблем. Это, в принципе, удобно. Получается, что кофе я могу пить когда мне хочется и сколько хочется. А потом идти дальше спать... Жалко, что редко удается.
Кофе я пью почти каждое утро на завтрак. А завтракаю я тоже каждое утро. Обязательно. Даже когда на работу встаю в 4:30. Потому что если я не позавтракаю в течении часа после пробуждения, у меня начинается ужасная тошнота. И я потом полдня в себя прийти не могу. Но в 4:30 жалко тратить время на завтрак, и ем я по дороге на работу в машине. Пью кофе из термостакана и ем энерджи-батончик. Это помогает мне не заснуть за рулем пока я не доберусь до работы.
У меня целая коллекция термостаканов, потому что я их переодически забываю на работе и теряю. Все они из Старбакса - никакие другие я не признаю. Единственный их минус (а так же всех термостаканов) в том, что об них нельзя греть руки. Они всегда холодные (( Но зато замечательно держат тепло - несколько часов. Именно поэтому я всегда пью кофе в дороге - чай совсем не остывает в стакане, а "находу" пить обжигающую жидкость не очень удобно.
Поэтому по дороге на работу я пью кофе, а дома частенько завтракаю с чаем.
И все это для того, чтобы приехать на работу до восхода солнца и сфотографировать вот такую красоту:


Кстати, кофе это он или оно? Помню, что вроде собирались менять правила на оно, но поменяли ли я не в курсе.
Tags: co.il, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрытие пляжного сезона

    Пляжный сезон в этом году оказался хоть и длинным, но недостаточно насыщенным. Но хотя бы закрыли мы его в эту субботу очень хорошо. Я долго думала…

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments