oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Ответы на "правда или ложь"

Честно говоря, я думала, что загадала легкие загадки. Но похоже я про себя недостаточно рассказываю. Буду стараться больше писать о себе )))
Для желающих, пост с загадками вот тоут.

А отгадки под


1. В детстве у меня была собака - ложь.
Собак я люблю, но у меня всегда были только коты. Когда мне было 6 лет, папа принес белого котенка от кошки начальника. Назвали его Ерофеем. Он был очень ласковым и добрым котом, очень любил сидеть на форточке. Мы его даже привезли с собой в Израиль. И тут его как подменили - он почувствовал свободу, стал сбегать из дома и шастать по улице. Во дворе квартиры, в которой мы жили первое время, все еще разгуливают чисто белые коты. Уверена, что это его потомки (потому что про кастрацию мы тогда не задумывались).

2. Я мечтала попасть в боевые войска в армии - правда.
Лет в 13-14 я считала, что раз уж мне надо будет идти в армию, то надо обязательно идти в боевые войска. Иначе это "не считается" и вообще у меня было обострение юношеского максимализма. К счастью, к 16-17, когда начались проверки для армии, я уже переросла это и пошла куда меня отправили - в авиадиспетчеры.

3. До рождения Надава я хотела близнецов - правда.
И сейчас мне кажется, что есть что-то совершенно волшебное в том, что у тебя есть близкий человек, который всегда с тобой. С самого рождения. Я единственный ребенок, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы у моего ребенка был такой человек. Сейчас мне сложно представить как можно управится с двумя младенцами одновременно, но если бы "первым ребенком" получились бы сразу близнецы, то, мне кажется, что было бы легче. Первый ребенок это в любом случае шок для родителей и он переворачивает всю жизнь. Один или два в этом случае не большая разница. Ну, мне так кажется.

4. Я научилась кататься на велосипеде только в 24 года - правда.
Когда я была маленькой, в России, у меня был велосипед с вспомогательными колесами. Потом мы уехали в Израиль, и велосипед у меня появился только в 24. Научилась я кататься со второй попытке на Йом Кипур.

5. Я впервые оказалась на море, когда мне было 12 и мы приехали в Израиль - ложь.
Мои дедушка с бабушкой до переезда в Израиль жили в Мариуполе. Я проводила у них все три месяца летних каникул сколько я себя помню, поэтому на море я бывала с очень раннего детства.

6. Я могу спать только в полной темноте и тишине - ложь.
Я могу спать как угодно и где угодно. Под музыку, со светом, под телевизор. Если я хочу спать, то ничего мне не помешает.


7. Я ношу контактные линзы - правда.
Я умудрилась испортить себе зрение, когда я училась к экзаменам на атестат зрелости. Это обнаружили в 18 лет перед армией и прописали мне очки. Но поскольку я умудрилась испортить только правый глаз, а левый видит нормально, то у меня нет ощущения, что я плохо вижу, и я все время забывала надевать очки. Поэтому я перешла на контактные линзы и ношу самые простые однодневки. Правда не каждый день, а только на работу или если предстоит фотографироваться.

8.Я изучала французский язык в течении 4 лет - правда. С 5 по 7 класс в школе в России и еще 1 год в Израиле с частной учительницей. Потом учительница уехала в Канаду, и я забросила учебу. Все еще мечтаю когда нибудь продолжить. Единственное, что я помню из всей моей учебы это счет, дни недели и правила произношения.

9. Я боюсь змей и пауков - ложь. Абсолютно не боюсь никого из них и, вообще, не испытываю особо сильного отвращения к насекомым. А ручных змей даже люблю - они очень приятные на ощупь.

10. В детстве я ходила в музыкальную школу - ложь.
Я ходила на разные кружки, но не в музыкальную школу. Очень благодарна родителям за то, что не мучали меня, потому что музыкального слуха у меня нет от слова совсем.


Итого:
miraizo правильно назвала 5,6 и 9 утверждения ложью.
А suane 1,6 и 9.
Любопытно, что вы обе отметили, что 2 утверждение это ложь. ))) согласна, такое поведение совсем на меня не похоже )))
Tags: longest shortest time, вопросы-ответы, про меня, флешмобтест маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начался декабрь и пришло время адвентов.

    Я ещё успела в детстве в России их застать и поэтому сама радуюсь им как ребёнок. Так что и в этом году я решила заморочиться заранее. Слава…

  • (no subject)

    Давно в вопросы не играла. Это от annamis. 1. День или ночь? День. Ночью, к сожалению, приходится спать. Я достаточно легко ложусь…

  • Кем вы мечтали быть в детстве?

    Несколько дней назад, еще до того как перевели часы, Надав проснулся рядом со мной, поднял голову, посмотрел в окно и сказал: - Мама, а когда земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments