oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Добро пожаловать!

Пришло время нового заглавного поста.
Старый был написан в далеком 2009 году, встретил не мало из моих сегодняшних френдов, но давно уже потерял актуальность.

Но я все также рада новым людям и новым френдам. Я пишу не часто, хотя стараюсь все таки не пропадать надолго. Больше всего я люблю взаимность и общение. Я не гонюсь за цифрами, мне не интересны тысячники, которые никогда не прокоментируют мой пост и не ответят на мой коммент, я люблю знать о жизни своих друзей, мне важно, чтобы друзья интересовались моей жизнью. Качество гораздо важнее количества ))
Я пишу обо всем по чуть чуть. Про жизнь, про путешествия, про жизнь с младенцем, про котов, про работу. Увлекаюсь фотографией и часто выкладываю фотографи с прогулок. Ну и вообще тут может появиться пост на любую тему, которая попалась на моем пути.
И я ищу таких же друзей. Обычных людей, которые живут обычными жизнями, у которых самые разнообразные увлечения, которые любят и хотят общаться, делиться происходящим и обмениваться мнениями.
Если вы такой человек, то я буду рада видеть вас среди своих друзей. Заходите, устраивайтесь поудобнее, и напишите, пожалуйста, пару слов о себе в комментах к этому посту. Поздороваемся, познакомимся, и я буду знать, что вы реальный человек, а не бот.
Большая часть моих постов открыты для всех, хотя в последнее время многие посты оказываются личными и уходят под замок.
Так что добро пожаловать, надеюсь вам понравится, и мы подружимся. )))

Добавлю сюда линк на пост книгочелленджа 2019 года. Dead Challenge
Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь налаживается

    Я сегодня вернулась к бегу. Бегала со своим бессменным приложением Nike Run Club, поэтому можно легко увидеть, что предыдущий забег был аж в мае…

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Про людей

    Некоторое время у нас открыли полеты заграницу в выборочные страны, и народ буквально ломанулся вперед. Я очень хочу куда-то полететь, но сижу смирно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments