oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Такого со мной еще не случалось!

Вчера мне надо было сходить в банк и забрать новую кредитку. Кредитка изначально пришла в мое отделение в Кармиэле, а я там уже давно не живу. Поэтому я ее там отловила и попросила, чтобы мне ее переслали в отделение в Хадере, до которой ехать всего минут 15.
Короче говоря, приехала я в Хадеру, захожу в банк, оглядыаюсь. Мне помнилось, что на входе стояла машинка, которая раздает номерки в очереди, но сейчас ее там не оказалось. И вообще, все отделение выглядело немного не так как я его помнила. Но в последний раз я была там очень давно, возможно, они сделали ремонт. Я уселась в очередь, к счастью она оказалась короткой, и через пару минут я оказалась у служащей. Я сказала, что пришла за новой кредиткой, которую мне должны были переслать из Кармиэля, она спросила номер счета и пошла ее искать.
Возвращается с коробкой полной карточек и говорит, что карточки моей нет! Я расстроилась, мне месяц назад обещали ее переслать! Не может быть, что она не успела прийти. Теперь опять надо начинать сначала, все эти бесконечные телефоны, ожидания, чтобы найти, где она потерялась, или заказать новую. Как же у меня нет на это сил!
Я попросила ее еще раз проверить, а сама вытащила старую карточку, чтобы удостоверится, что я не перепутала номер счета. Она взглянула на мою карточку и говорит:
"Дорогая, банк Яхав - это соседняя дверь. Это Масад..."

Как же мне было стыдно!
Tags: co.il, Уф, дневник, про меня, уффф!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments