oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

30

Когда то мне казалось, что столько не живут.
В 20 лет казалось, что до 30 еще таааак долго. Честно? Это время пролетело просто очень быстро. Хотя если посмотреть назад, то успела я за десятилетие много чего:
В 20 лет я еще была в армии сержантом.
В 21 закончила армию старшим сержантом и впервые поехала сама заграницу - в Америку поработать вожатой в детском лагере и погулять по стране.
В 22 начала работать как гражданский авиадиспетчер.
В 23 познакомилась с будущим мужем, переехала от родителей в Тель Авив, начала учебу в тельавивском университете, бросила ее после одного семестра и начала учебу в Открытом Университете.
В 24 вышла замуж, перешла работать диспетчером в башню в Хайфском аэропорту.
В 28 родила Надава и окончательно забросила учебу.
За эти 10 лет я побывала заграницей 23 раза в 13 разных странах. Сменила 5 адресов. Завела трех котов, мужа и ребенка )) Научилась и полюбила готовить.
В принципе, именно эти 10 лет сделали меня такой какая я есть больше, чем что либо другое. И я гораздо больше себе нравлюсь сейчас, чем в 20 лет, и внешне и по характеру.


0


10


20
no title

30




На следующее десятилетие я себе желаю, чтобы время шло чуть медленнее, успевать замечать и наслаждаться моментами, проводить больше времени с семьей, чаще встречаться с друзьями, продолжать путешествовать и открывать новые страны, совершенствоваться в кулинарии и фотографии и продолжать писать о всем этом (хотела поставить тут линк на мой пост 10 лет назад, но этот журнал я открыла только в декабре 2007).

To be continued ))))
Tags: co.il, дневник, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments