oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

посленовогоднее

У меня есть дурацкая особенность - я не могу писать новый пост, если не написала пост про произошедшее до этого. Вот, например, я пропустила новогодний пост и теперь не могу написать про произошедшее в этом году. Понимаю, что это глупо, но не могу. Это как Шелдон, который должен постучать три раза в дверь и закончить каждую фразу.
Но в этом году я решила с этим бороться. Это моя главная цель в этом году - не откладывать новые дела из-за других недоделанных дел. А то и доделывать я не спешу и новые не начинаю. Замкнутый круг...

Начинаю с этого поста. Поздравления и итоги отложу до старого НГ. Как хорошо, что он есть! Можно отложить и сделать вид, что так и задумано. Тем более там и круглая дата рядышком.
Все равно мы НГ почти не отмечали. После сбора на ДР Надава уже не хотелось грандиозных мероприятий, поэтому 31 днем мы съездили к моим родителям, объелись там шубы и оливье и вернулись вечером совсем без сил. Поставили будильник на 11 вечера и завалились спать. Вообще, идея оказалась замечательной. Встали бодренькие, быстренько соорудили тарелку с сырами и колбасками, бутерброды с икрой и сели праздновать. Правда ровно за 5 минут до полуночи проснулся Надав. Как будто чувствовал и не хотел, чтобы праздновали без него. Без него теперь никуда ))) Так что в полночь мне Миша принес стакан яблочного сока, а в 00:02 Надав уснул и мы пошли запивать шампанским. Елку мы не наряжали. Нам и так из-за котов приходится ее держать в закрытой комнате и вытаскивать на пару часов вечером. Так что в этот раз мы просто поленились. Надеюсь, что в следующем году Надаву уже будет 2 и можно будет рассказать ему про Новый год и отпраздновать вместе.

Еще начала разбирать шкаф. В начале беременности я перешла на очень ограниченное количество одежды и обуви. Оказалось, что вполне можно обходиться парой-тройкой джинсов, несколькими платьями и двумя парами обуви. Все остальное просто не натягивалось на мой живот. В результате я даже не меняла между зимним и летним гардеробом, и на полках скопилось множество одежды, которую я уже никогда не одену. Причем у меня немало вещей еще со времен армии! Это как минимум 10 лет! Я их давно не ношу, но все равно мне жалко их отдавать. Есть правда одна вещь - халат, которому уже лет 12, и я все еще его обожаю и ношу, хотя я похожа в нем на санта клауса. Я его купила во время пересадки на поезд в Азриэли по дороге домой с базы. Магазин назывался La Senza, это канадский магазин по типу Victoria Secret, и он закрылся где-то через год. Халат стоил огромные деньги для того времени- 350 шекелей - моя месячная зарплата, но это одна из самых моих удачных покупок ever.
А у вас есть такие старые, но любимые вещи?

Открыла для себя заново Рафаэло. Так давно не покупала эти конфеты, что забыла как они на вкус. А тут купила на новогодний стол и умяла всю коробку за пару дней.
Tags: co.il, Надавушка, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments