?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 July 2016 @ 11:51 pm
Я снова тут. Надеюсь, что в этот раз надолго  
У меня всегда была проблема с хронологией. Точнее с отсутствием хронологии.
Объясню, что я имею в виду.
Часто бывает, что происходит что-то, что я хочу описать в ЖЖ, но сразу это сделать не получается. А потом происходит что-то еще, достойное поста. Но про это второе что-то я не могу написать, потому что не написала еще про первое что-то. А потом случается третье что-то. И четвертое. И пятое и десятое. Вскоре получается огромный список тем и событий, про которые я хочу рассказать, но не могу. И чем больше он становится, тем страшнее мне за него браться. А потом "первые" темы становятся не релевантными, но все равно тормозят за собой остальные.
Вот сейчас у меня в очередной раз именно такая ситуация. Хочется столько всего рассказать и показать про нашу поездку, но до этого я еще собиралась написать про выход на работу, про декрет, про Надава в целом и про еще кучу вещей, случившихся между этими событиями. Но я понимаю, что если я буду продолжать так тянуть, то я никогда не вернусь в ЖЖ... Поэтому я постараюсь перебороть себя и начать рассказ с самого интересного.
Наше путешествие началось 11 мая, и я собираюсь, начиная с 11 июля, выкладывать в день по одной (или по несколько, потому что выбрать только одну очень сложно) фотографии с подходящего дня. Я хотела делать это во время путешествия, но дни оказались настолько интенсивными, что мы вырубались сразу как Надав засыпал. Надеюсь, что заодно это заставит меня быстрее редактировать сделанные фотографии, а то я вполне могу растянуть этот проект на несколько месяцев. Мы привезли более 9000 фотографий! Все из-за того, что мы с папой снимали на два фотика из-за того, что не смогли договориться как снимать одним. И в принципе это хорошо, так как результаты от моего полноформатника и папиной мыльницы абсолютно разные. И далеко не всегда мои лучше.
Короче говоря, сорри за этот сумбурный пост ни о чем. Я вернулась и постараюсь, чтобы дальше было интереснее...
 
 
 
Розаgorrar on July 9th, 2016 06:39 am (UTC)
Возвращайся!)
oovdaoovda on July 13th, 2016 06:51 am (UTC)
стараюсь )))
Ксенияmiraizo on July 9th, 2016 11:38 am (UTC)

Очень приятно видеть тебя в ленте! Буду с удовольствием читать твои посты.
А вообще, очень понятно то, о чём ты пишешь. У меня порой также копятся темы и в итоге парализуют. Дурацкий перфекционизм. :)

oovdaoovda on July 13th, 2016 06:54 am (UTC)
У меня, наверное, это не перфекционизм. Я тут недавно поняла, что я никакая не перфекционистка.  Про это тоже пост собиралась написать. А просто неумение бросать дела, не закончив.

Edited at 2016-07-13 06:56 am (UTC)
Ксенияmiraizo on July 13th, 2016 07:46 am (UTC)
Тебе, конечно, виднее, но я это неумение воспринимаю как раз как одно из следствий перфекционзима.
Вообще, я не уверена, что слово "перфекционизм" было верным в предыдущем комментарии. Но более подходящее придумать не смогла.
oovda: alone in a sweateroovda on July 13th, 2016 09:31 am (UTC)
Одно из следствий возможно. Для меня просто "перфекционизм" это очень широкое понятие, и большинство его составляющих, как я недавно поняла, для меня совсем не подходят.
А вот это- это неумение останавливаться посередине, не гибкость планов, нежелание и неумение отходить от намеченного пути и так далее )))