oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

На сон грядущий

У Миши очень чуткий слух. Особенно хорошо он слышит по ночам и те вещи, которые лучше не слышать - музыку из соседней квартиры, шум кондиционера соседей, проезжающие машины. Последней каплей стали несколько ночных вечеринок где-то за городом (действительно далеко). Мы не слышали музыки, но басы долетали до нас и слегка сотрясали закрытые окна.
Короче говоря, на деньрождение Миша попросил проигрыватель белого шума. Его брат нашел замечательный приборчик с набором всяких природных звуков от шума прибоя до щебетания птиц и дождя, с таймером и другими прибамбасами.
Так что сейчас мы засыпаем под шум кондиционера и треск поленьев в горящем камине. )))
Tags: co.il, вслух, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments