?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 April 2015 @ 10:11 pm
Жизнь по расписанию  
Неделя начинается в воскресенье.
В воскресенье у нас "Черный список" и "В поле зрения"
В понедельник пока пусто, но уже через неделю начинается новый сезон "Игры престолов".
Во вторник я работаю допоздна, поэтому у нас выходной.
В среду - "Касл" и "Элементарно".
В четверг - "Фортитьюд" - тоже новый сериал. Странный, необычный, темный, леденящий.
В пятницу - второй выходной.
И завершает неделю субботу - "Теория большого взрыва" (они уже не те, как раньше, но традиции надо соблюдать), "Американская семейка" и напоследок новый сериал "Dig" (сюжет крутиться вокруг наперсника первосвященника с 12 драгоценными камнями, на которых выгравированы имена 12 колен Израильских (אבני החושן), действие (убийства, интриги, религиозные секты и жертвоприношения) в основном происходит в Израиле, снято частично в Израиле с американскими и израильскими известными актерами, которые наконец-то говорят на чистом иврите и без акцента).

И это уже закончился первый сезон "Empire" (очень советую для ценящих красивые музыкальные драмы) и мы еще не вернулись после перерыва к "Хорошей жене" и "Однажды в сказке". Посмотрим их в записи, когда весь сезон выйдет. А вишлист сериалов на летние каникулы все растет и растет.
 
 
 
Ксенияmiraizo on April 7th, 2015 04:10 am (UTC)
Сколько всего!
Я вот забросила все сериалы кроме "Отчаянных домохозяек". Под них готовлю. :) Хотя список желаемого на посмотреть тоже всё растёт и растёт!
oovdaoovda on April 7th, 2015 06:10 pm (UTC)
Все эти сериалы начинаются по тв в десять вечера. Я в это время все равно больше ни на что, кроме валяния перед тв, не способна, поэтому соблюдать это "расписание" совсем не сложно.
А вообще, в последнее время делают слишком много хороших сериалов. Я даже фильмы забросила и только сериалы смотрю.
Ксенияmiraizo on April 8th, 2015 03:38 am (UTC)
А я многие сериалы, которые начала смотреть несколько лет назад (ТБВ, Гли, например), не могу теперь смотреть в озвучке, потому что привыкла к оригинальным голосам. А чисто оригинальный звук я не понимаю, так что смотреть могу только с субтитрами. А если смотреть с субтитрами, то под просмотр не получается готовить или вышивать, например.
Согласна про качество! У меня такой "перекос" был в прошлом году, я тоже почти не смотрела кино, только сериалы. Сейчас как-то более-менее выровнялось, может, даже кино больше смотреть стала.
oovda: doing nothingoovda on April 13th, 2015 07:19 pm (UTC)
У нас, к счастью, озвучивают только детские мультики и фильмы. Поэтому по тв можно спокойно смотреть все фильмы/сериалы/передачи с оригинальными дорожками и субтирами. Заодно английский выучиваешь на хорошем уровне. Так что можешь записать просмотр сериалов как время потраченное на самообучение.
Но я тебя понимаю :) Сама пока смотрю телевизор делаю параллельно кучу дел. Моего английского обычно хватает, чтобы воспринимать происходящее на слух. Но вот есть у нас в списке на просмотр пара фильмов на испанском и французском, и я все откладываю и откладываю их просмотр, потому что не могу себя заставить неотрывно смотреть на экран.