oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Сонный час

Продолжая обустраивание квартиры мы решили купить новую кровать. Наша старая была куплена подешевке, когда мы только съехались вместе. Она совсем без изысков - деревянная подставка и матрас, и после 5 лет, котов и переездов пришло время апгрейда. Новую кровать привезли быстро, и она заняла почетное место в нашей спальне. Но старую мы решили все равно не выкидывать так как лишних спальных мест не бывает (вдруг гости захотят остаться с ночевкой), квартира у нас большая, и поставили ее в пустую комнату. Теперь у нас дома на двоих 5 полноценных спальных мест (новая кровать, старая кровать, односпальная кровать, которую давным давно отдали мишины родители) в трех спальнях и диван в салоне.
Но если это звучит, что у нас много лишнего места, то это не так. По субботам после обеда всегда есть время, когда вся квартира затихает и засыпает. В этот раз расклад получился такой - на диване спит Луна; на одноместной кровати Банджи; на новой кровати Берри; на старой кровати, в попытке скрыться от соседей, которые шумят под окном нашей спальни, Миша. Мне места не хватило, поэтому я сижу за столом и готовлюсь к экзамену...


Tags: co.il, вслух, гранит науки, четырехлапое и хвостатое
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments