oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Игры памяти

Впервые в жизни не смогла вспомнить событие, которое произошло всего лишь несколько лет назад! То есть я точно знаю, что событие это произошло, но не помню никаких подробностей.
Раньше я как-то об этом не задумывалась, а тут пришел к нам работать новый парень, и мы разговорились про армию.
Диспетчеры в Израиле это одна большая песочница - все служили диспетчерами в ВВС, баз ВВС не так много, срочная служба длинная, а потом еще резервистские сборы на много лет. Короче все друг друг знают или хотя бы слышали имена, и все, кто служили в одно время, обязательно пересекались.
Короче говоря, обсуждаем с ним армию, и тут он вдруг говорит "А мы с тобой не учились на курсе АСС?". Я задумалась. И задумалась на долго. И поняла, что ответа на этот вопрос я не знаю. Вот ни "да" ни "нет". Потому что с одной стороны имя его звучит знакомо, а с другой стороны мало ли где я его слышала. И курс я этот точно делала. Он обязательный. Но вот когда... Он мне начал рассказывать всякие подробности того курса, что делали мы его сначала в Бен Гурионе, а потом в Увде, он там был еще с двумя ребятами с его базы, и заболел потом, и его госпитализировали в поликлинике в Увде, а одного из его друзей во время курса освободили от армии, потому что обнаружили у него какую-то несовместимую с армией болезнь. То есть вроде и сам курс длинный (три недели, а не однодневка) и событий много необычных было, то есть достаточно причин, чтобы его запомнить. Но в памяти в ячейке под названием "курс АСС" абсолютно пусто! И это не блэкаут как на экзамене и не repressed memories. Просто ни примерных дат, ни места, ни учителя, ни еще десяти человек, которые со мной проходили этот курс, я не помню.
Даже не верится, что так бывает.
Tags: co.il, воздушно-рабочее, про меня, странное и непонятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments