?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 June 2014 @ 06:59 pm
Маленькие трагедии  
-  Лето я не люблю за то, что у всех любимых сериалов в это время каникулы. В один день закончились Castle, Person of interest, Once upon a time, Blacklist, и даже не супер любимый, но все равно смотримый Elementary. Приходится перебиваться риранами и неизвестными новинками типа Crossbones. Кто-то это уже смотрел? Дать ему шанс?

-  Зато показывают футбол! Да, мы очень серьезные болельщики :), но вечерние игры не пропускаем. А на открытие даже устроили "вечеринку" с пицами и пивом. К счастью, пока все матчи были довольно интересные. Хотя у меня сердце кровью обливается за любимую Испанию! За что так с ними? С Касиасом вообще безумно несправедливо обошлись.

-  Следующий пункт в списке моих страданий - временная невозможность покупать в интернете. Мы должны переехать в начале следующего месяца. И по моему богатому опыту почти не одна посылка не приходит за две недели. На новой квартире еще нет адреса/почтового ящика, поэтому отправлять заказы сразу я туда не могу. А почте нашей я не доверяю, чтобы она посылку мне по новому адресу переправляла, хотя мы переезжаем в том же городе, и почтовых отделения у нас всего два. Вроде перепутать сложно, но почта у нас способная.
Так что я страдаю. С начала месяца ничего не покупала, позавчера получила последнюю посылку. А список нужных вещей и вишлист растет с огромной скоростью. А на почту сыпятся мейлы с скидками и распродажами. Очень сложно отказаться от большого выбора и цен, которые предлагает интернет. Терплю.
 
 
 
Ксенияmiraizo on June 19th, 2014 04:38 pm (UTC)
Сериал не смотрела, но спасибо за напоминание посмотреть «Once upon a time». Давно собиралась. :)
oovdaoovda on June 20th, 2014 07:37 pm (UTC)
Как тебе здорово - все наслаждение впереди! Надеюсь, что понравится. Он один из самых необычных и классно сделанных оригинальных (потому что по качеству с Играми Престолов все таки мало что может сравниться) сериалов последних лет.
waether on June 20th, 2014 08:25 am (UTC)
Как будто про почту России рассказ : )
oovdaoovda on June 20th, 2014 07:36 pm (UTC)
Боюсь, все почты в мире похожи...
Розаgorrar on June 20th, 2014 11:26 am (UTC)
Сериалы мы качаем, так что мне все равно лето-не лето. Футбол мы не смотрим, но я читаю кто-с кем-как, чтобы быт в курсе.
Про покупки - грустно. Зато денежки сэкономятся)
oovda: doing nothingoovda on June 20th, 2014 07:35 pm (UTC)
Мы сериалы тоже качаем, но по Yes многие из них так замечательно показывают, что я ленюсь. Плюс я гораздо больше люблю их по тв смотреть, чем в скачанном виде. Не логично, но факт :)
Stasyabelka_fyrk on June 20th, 2014 04:42 pm (UTC)
Ты сделай עקוב אחריי - на почте, как переедете, прямо в день переезда. меня за все переезды ни разу не подводила. И заказывай себе на здоровье :)
oovdaoovda on June 20th, 2014 07:33 pm (UTC)
И я всегда делаю. Письма вроде все доходили, а посылку из iherb они мне так потеряли. Не доверяю я им сложные процессы. И самое обидное, что с поиском безтрековой посылки к ним обращаться бесполезно. Искать не будут вообще.