oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Маленькие трагедии

-  Лето я не люблю за то, что у всех любимых сериалов в это время каникулы. В один день закончились Castle, Person of interest, Once upon a time, Blacklist, и даже не супер любимый, но все равно смотримый Elementary. Приходится перебиваться риранами и неизвестными новинками типа Crossbones. Кто-то это уже смотрел? Дать ему шанс?

-  Зато показывают футбол! Да, мы очень серьезные болельщики :), но вечерние игры не пропускаем. А на открытие даже устроили "вечеринку" с пицами и пивом. К счастью, пока все матчи были довольно интересные. Хотя у меня сердце кровью обливается за любимую Испанию! За что так с ними? С Касиасом вообще безумно несправедливо обошлись.

-  Следующий пункт в списке моих страданий - временная невозможность покупать в интернете. Мы должны переехать в начале следующего месяца. И по моему богатому опыту почти не одна посылка не приходит за две недели. На новой квартире еще нет адреса/почтового ящика, поэтому отправлять заказы сразу я туда не могу. А почте нашей я не доверяю, чтобы она посылку мне по новому адресу переправляла, хотя мы переезжаем в том же городе, и почтовых отделения у нас всего два. Вроде перепутать сложно, но почта у нас способная.
Так что я страдаю. С начала месяца ничего не покупала, позавчера получила последнюю посылку. А список нужных вещей и вишлист растет с огромной скоростью. А на почту сыпятся мейлы с скидками и распродажами. Очень сложно отказаться от большого выбора и цен, которые предлагает интернет. Терплю.
Tags: всяко разное, девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments