oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Самое замечательное время

в жизни студента это период, когда все экзамены написаны, а новый семестр еще не начался. Со вчерашнего вечера я тоже принадлежу к группе этих счастливых студентов. Ненадолго, правда, осталось радоваться - всего неделю. Но такая уж участь у студентов.
Этот семестр оказался настолько загруженным, что я совсем позабыла какое это чувство - пойти днем гулять без угрызений совести о учебе. А у нас сейчас такая замечательная погода на улице, что сидение дома это почти преступление. Поэтому мы поехали погулять в заповедник А-Шарон над берегом моря. Он расположен на скале и есть множество оборудованных площадок-скамеек с потрясающим видом на море. Потом я хотела спуститься на пляж, чтобы попробовать водичку, но тропинка вниз нам не попалась по пути, а искать мы поленились. Поэтому только любовались видами.



2014-02-21 14.39.20

2014-02-21 14.41.19

2014-02-21 14.43.23

2014-02-21 14.49.24
Tags: co.il, гранит науки, гуляю по глобусу, дневник
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Все побежали и я побежал...

    1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, но стараюсь только проверенных фирм, где действительно есть чай в пакетике. А еще у меня есть одноразовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments