oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Не точка, а запятая

Новый год на носу, а у нас трагедия.
Нет, не так...
ТРАГЕДИЯ!
Мы потеряли елочные игрушки! Вчера решили подготовить елку, чтобы завтра перед приходом гостей ее только поставить (с тремя котами елку нельзя выпускать из виду). Елку нашли сразу, а вот игрушки пропали. Перерыли вчера весь дом, открыли все коробки и ... ничего! Я ужасно грущу, потому что некоторые шары я привезла из Америки. Ну и вообще, я ненавижу что-то терять, хотя после двух переездов это, наверное, наимешьная плата.
Глупо, конечно, страдать по каким-то шарам, но этот год был настолько замечательным, что других плохих событий я припомнить не могу.
На работе все замечательно. У нас дружный колектив и работа разнообразная и не скучная. Есть пики, когда целый день самолеты-самолеты и невозможно лишний раз вздохнуть, а есть спокойные тихие дни, когда за рабочий день успеваешь книжку прочитать. Ну и летчики наконец-то начинают понимать, что дикий запад закончился, и теперь надо летать по правилам.
Учеба учится себе потихоньку. Я все еще страдаю, когда приходится сидеть за уроками все выходные, но, кажется, я нашла  подходящий темп, чтобы успевать чуть-чуть, но все таки, раньше дедлайнов. А не бежать, высунув язык, за ушедшим поездом.
Отдыха хотелось бы больше. Чаще ходить в походы, чаще на море. Но пока из-за учебы это не очень получается, приходится довольствоваться тем, что есть. Зимняя поездка на сноуборд в Чехию, длинные выходные на Мальте и летняя поздка в Россию тоже вполне неплохо.
Семья-друзья все в порядке. Я перестала считать, что надо заставлять себя чаще выходить из дома, встречаться с друзьями и вести какую-то общественную жизнь. И теперь я без угрызений совести провожу вечера на диване!

Подводить итоговую черту я все таки не хочу, потому что не хочу, чтобы что-то из этого замечательного года осталось в прошлом. Не хочу ничего начинать сначала. Пусть все хорошее продолжается как будто год и не заканчивался
Tags: дневник, про меня, флешмобтест маньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments