?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 December 2013 @ 11:37 pm
Правильная компания  
Я уже где-то год назад писала, как замечательно, что у нас на работе  дружный женский коллектив. Хочу повториться :) Тогда мы ходили на последние "Сумерки", а сейчас на новые "Голодные Игры". 
Это совершенно замечательно, что у нас собралась такая компания единомышленников, а то бы пришлось ждать пока фильм появится на ДВД и смотреть в одиночку, потому что Миша у меня такие фильмы не любит. "Гостья" у меня так и лежит, дожидается своего часа, потому что у нас с девочками не получилось состыковать расписание.
А так и атрибуты все есть - попкорн, кола - и фильм чудесный.
Гораздо лучше первого. И актеры как будто выросли. И сюжет стал понятным для тех, кто книжки не читал. Ну и сама история мне очень нравится. На мой взгляд это лучшая книга из трех. Самая непредсказуемая.

А еще я сегодня обнаружила, что новый сезон Касла начнут показывать с первого января. Вот такой новогодний подарок. Можно было, конечно, давно смотреть его в интеренете, но я люблю дождаться показов по тв и растягивать удовольствие по серии в неделю. А в межсезонье смотреть бесконечные повторы.
Вот такая я странная.
 
 
 
Александраkomenzo on December 12th, 2013 02:01 am (UTC)
А зачем ждать ДВД, если можно сходить одной?
oovdaoovda on December 12th, 2013 09:23 am (UTC)
Мне не настолько принципиально посмотреть фильм как только он вышел, а одной идти в кино сосвем не интересно. Я походы в кино люблю в основном как времяпровождение с друзьями - фильм, ресторан до или после, поболтать, обсудить фиьм. А если одной, то дома на диване удобнее.
Розаgorrar on December 12th, 2013 06:11 am (UTC)
Спасибо за рецензию на фильм. Я книгу не читала)
Это хорошо, когда на работе есть колектив. У меня не так:(
oovdaoovda on December 12th, 2013 09:29 am (UTC)
А первый фильм смотрела?
Жалко, но с другой стороны работа это всего лишь работа. У нас так случайно получилось, что все сошлись характерами. Если бы мне пару лет назад сказали, что я буду работать в на 90% коллективе и мы будем отлично уживаться, то я бы не поверила. Но исключения бывают :)
Розаgorrar on December 12th, 2013 09:39 am (UTC)
Да смотрела.
Но на работе большая половина жизни проходит. Мимо)
ЗЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА: Киношноеdarolga on December 12th, 2013 06:29 am (UTC)
Я не успела на вторую часть кино, теперь буду качать в интернете. А вот "Гостью" посмотрела, но все никак не напишу кинопост.

И правда здорово, что такая компания собралась, я сама на эти фильмы ходила с бывшей коллегой, с которой теперь дружим, я ее подсадила на книги сумеречсной серии, а она предложила в кино сходить, так и пошло :)

oovda: doing nothingoovda on December 12th, 2013 07:59 pm (UTC)
Кино с интернета это не самый плохой вариант. :) Я в кино хожу только за компанию и с обязательным рестораном до или после. А без всего этого лучше дома на диване. :)
ЗЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА: Киношноеdarolga on December 18th, 2013 07:10 pm (UTC)
Я в кино тоже так хожу, это как те же посиделки в кафе с подругами. :)
Но и дома смотреть фильмы тоже вполне неплохо, это да. Тут тебе все удобства и, если что, на паузу поставить можно или промотать :))
oovdaoovda on December 18th, 2013 08:10 pm (UTC)
Для меня вообще высидеть двухчасовый фильм без движения это ужасная пытка. Не могу так долго сидеть на одном месте
Ксенияmiraizo on December 13th, 2013 02:20 pm (UTC)
А у нас вообще неудачный поход на ГИ получился!
Во-первых, собрались мы только через неделю после того, как запланировали, а во-вторых, за час до конца фильма у нас просто погас экран. Звук шёл, изображения нет. Просидели в зале полчаса, потом зашла администратор и сказала, что из-за перебоев с электричеством не могут запустить проектор, предложила либо возвратить деньги, либо поменять билет на другой сеанс. Мы решили поменять на другой сеанс — через пару дней, но в итоге его пропустили.
Так что я так и не знаю, чем закончилось. :(
Но рассказывать не надо!
oovdaoovda on December 20th, 2013 11:29 am (UTC)
Как жалко! Может еще успеете сходить? Или дома можно устроить показ тоже с попкорном :)
Ксенияmiraizo on December 20th, 2013 02:00 pm (UTC)
Честно говоря, пересматривать полтора часа сидя в кресле кинозала без возможности заняться чем-то ещё не очень хочется. Я вообще не любитель пересматривать фильмы, а тем более, когда я его видела меньше месяца назад и всё помню. Так что вряд ли мы пойдём в кинотеатр, скорее дома досмотрим. Когда-нибудь. %)