?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 December 2013 @ 06:47 pm
Все профессии хороши  

Но я иногда очень хочу оторвать голову славным представителям телемаркетинга.
Пришло время обновлять страховку на машину, и я рыскаю по сайтам в поиска где получше и подешевле. Зашла на сайт компании ХХХ , заполнила огромную анкету, получила цену, записала ее себе на листик и, удовлетворенная, закрыла сайт. Тут звонит мой телефон:
- Алло?
- Здравствуйте, я представитель страховой компании ХХХ. Я вижу вы ПРОБОВАЛИ заполнить анкету на нашем сайте, чтобы получить наше предложение.
- Я не пробовала, я ее заполнила и получила ваше предложение.
- Давайте все проверим ваши данные. Многие часто ошибаются при заполнение анкеты.
- Нет, спасибо. Я проверю еще компании и если понадобится, обращусь к вам.
- Но давайте все таки проверим ваши данные! Ведь вы скорей всего ошиблись в ваших данных и получили неправильное предложение.
- Я не ошиблась!
- Ну как же! Ведь ВСЕ ошибаются при заполнение анкеты.
-Спасибо, до свидания.

Правда, замечательный мальчик??? :)))
А вообще я сижу и думаю, а что это было??? Потому что, во-первых, на сайте действительно была ошибка - нельзя было выбрать, что моя машина дизель, а не бензин. А во-вторых, у меня есть подозрение, что таким дурацким способом они пытаются выбить еще деньги. Потому что сделав страховку через сайт, получаешь скидку в пятьсот шекелей, а вот после разговора с таким заботливым представителем она вполне может исчезнуть...
Вокруг враги. ;)

 
 
 
 
 
Ксения: angrymiraizo on December 7th, 2013 02:28 pm (UTC)
Как же нервируют такие представители!
Мне за последний месяц раза три уже звонили из банка, в котором у меня заведён счёт, с предложением подключить дополнительные услуги. И каждый раз, как в первый! Обидно, что они начали так себя вести, потому что раньше меня этот банк устраивал всем, а сейчас раздражает.
oovda: dreloovda on December 8th, 2013 09:26 am (UTC)
Мне из банка только сообщения шлют с предложениями ссуд. Хорошо, что игнорировать сообщения легко, но я считаю подлостью так усердно пытаться превратить нормальных людей в должников. И менять банк бесполезно, потому что они эти идеи друг у друга списывают
Розаgorrar on December 8th, 2013 08:32 am (UTC)
Юзерпик замечательный!
Мой муж на незнакомые номера не отвечает и приходится мне с этими "славным представителям телемаркетинга" общаться:(
oovda: dreloovda on December 8th, 2013 09:33 am (UTC)
Спасибо, мне она тоже нравится очень. :)
Я такое удовольствие не могу себе позволить, потому что с закрытых номеров часто звонят нужные люди. И на этого мальчика я бы так сильно не разозлилась, если бы он не утверждал, что я ошиблась.
А всяким левым компаниям, которые я сама не искала, я скороговоркой отвечаю "спасибомнеэтоненужно" и отключаю телефон еще до их ответа.