oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Мне надоело лето.

Это не нормальное мое состояние, но я морально и материально готова к зиме.
Вчерашняя погода меня окончательно доконала своей несуразностью. Ночью нас разбудила гроза. Ливень, гром, молнии -все как положено. К утру погода утихомирилась, но ощущение все равно было осеннее. Ну я и укуталась в кардиганчик. Хорошо, что до машины было всего лишь пару метров, потому что на улице было +30... В шесть утра... Так и продолжалось весь день - дождь, ураганный ветер и жара. Уж лучше дождь и холод.
А еще я прогулялась по торговому центру и прикупила несколько вещичек к зимнему гардеробу. Сто лет не ходила по магазинам, потому что почти полностью перешла на онлайн шоппинг. В интернете столько всего интересного и замечательного, что казалось, что хождение по магазинам это просто трата времени большее, чем сидение на почте в ожидании очередной посылки. Я бы и дальше не ходила, но надо было где-то переждать пока моей машинке делали ежегодный техосмотр. Вообще, на вешалках сплошное разочарование. Все такое скучное, что даже взгляд не на чем задержать. А если что и находилось, то стоило в три раза больше, чем в интернете. Но время потратить надо было, продолжать сидеть с книжкой в кафе уже было неприлично, и я дотошно обходила все магазины. Даже те, в которые обычно не заглядываю.
Любопытно, что именно в них я и обнаружила несколько интересных вещичек. Всего по чуть чуть - платье, свитер, кофточка, пиджачок и две юбки. :) А дома потом к одной из юбок заказала новые сапожки :)
Теперь надо дождаться холодов и не забыть эти вещи в недрах моего шкафа...
Tags: всяко разное, девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments