oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Опять я собираю чемодан

В одном небезизвестном модном сообществе периодически выставляют капсулы для путешествий. Обычно это платьишко, пара штанов, 3-4 футболки, несколько аксессуаров и купальник. Неважно на сколько дней и куда поездка - все наборы очень похожи. И всегда в комментах кто-то скажет, что это слишком много вещей, и расскажет как ей хватает двух футболок на на неделю отпуска.
А я всегда недоумеваю - зачем??? Сколько уж места занимает еще одна футболка? Или платье? В самолетах на каждого полагается по чемодану, на машине вес вообще не важен. Какой смысл две недели ходить в одной и той же одежде.
Я вот предпочитаю взять одежды больше, чем надо по сухому расчету. Вдруг изменятся планы, погода или настроение? Очень неудобно, когда нет подходящей одежды. Вот, например, сейчас в Россию я упаковала по комплекту одежды на лето и на зиму. Потому что после наших +32, мне сложно представить что мне понадобится при +15. И все равно получились полупустые чемоданы.
То, что я улитка и я люблю таскать за собой весь дом я давно знаю :) и совершенно не вижу причины что-то менять.

Tags: via ljapp, гуляю по глобусу, девачковое, дневник
Subscribe

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Невезучий день или второй пошел

    Вчера был ужасно невезучий день. С одной стороны ничего глобально плохого не случилось, но из-за кучи мелких "неполадок" этот день точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments