oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

в последнее время

мне кажется, что моя жизнь состоит из бесконечной череды дедлайнов. Один сменяется другим. Стоит закончить одно, как за поворотом уже ожидает следующее.
Думаю, это всегда так было, но только сейчас я это осознала. Даже странно, что это не утомляет, а лишь придает ритм жизни. Ну и помогает организовать себя. Не побездельничаешь, когда есть четкий дедлайн :)
Вот, например, до 10 июля я учусь к экзамену. Потом мы переезжаем - после 10 июля у нас есть 20 дней, чтобы отмыть новую квартиру, упаковать все вещи, перевезти их, помыть и покрасить старую квартиру. При этом работу никто не отменял :) До переезда надо еще побывать в двух ресторанах (а то у купонов срок действия закончится). И обязательно устроить встречу с парой родственниц, чтобы дополнить материал семейного древа, а то потом до них будет далеко. И к ветеринарше надо тоже успеть до. И еще утилизовать 2 с лишним кг муки, чтобы упаковывать было меньше. (Это я делаю с наибольшим удовольствием).
А потом, после переезда, начну планировать поездку в Россию. Пока у меня только билеты заказаны...
Похоже, что мне от дедлайнов сплошная польза. Я уже сто лет не могла прочесть "Прислугу", да и вообще почти забросила книги. А как появилась цель - прочитать за месяц - так я ее за пару недель проглотила.
Но, вообще, странно, когда вся жизнь чуть ли не по минутам расписана, когда всегда есть, что делать. С другой стороны, чтобы устроить перерыв мне не надо, чтобы у меня не было дел. Равновесие соблюдается. 
Tags: вслух, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments