?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 June 2013 @ 11:40 pm
в последнее время  
мне кажется, что моя жизнь состоит из бесконечной череды дедлайнов. Один сменяется другим. Стоит закончить одно, как за поворотом уже ожидает следующее.
Думаю, это всегда так было, но только сейчас я это осознала. Даже странно, что это не утомляет, а лишь придает ритм жизни. Ну и помогает организовать себя. Не побездельничаешь, когда есть четкий дедлайн :)
Вот, например, до 10 июля я учусь к экзамену. Потом мы переезжаем - после 10 июля у нас есть 20 дней, чтобы отмыть новую квартиру, упаковать все вещи, перевезти их, помыть и покрасить старую квартиру. При этом работу никто не отменял :) До переезда надо еще побывать в двух ресторанах (а то у купонов срок действия закончится). И обязательно устроить встречу с парой родственниц, чтобы дополнить материал семейного древа, а то потом до них будет далеко. И к ветеринарше надо тоже успеть до. И еще утилизовать 2 с лишним кг муки, чтобы упаковывать было меньше. (Это я делаю с наибольшим удовольствием).
А потом, после переезда, начну планировать поездку в Россию. Пока у меня только билеты заказаны...
Похоже, что мне от дедлайнов сплошная польза. Я уже сто лет не могла прочесть "Прислугу", да и вообще почти забросила книги. А как появилась цель - прочитать за месяц - так я ее за пару недель проглотила.
Но, вообще, странно, когда вся жизнь чуть ли не по минутам расписана, когда всегда есть, что делать. С другой стороны, чтобы устроить перерыв мне не надо, чтобы у меня не было дел. Равновесие соблюдается. 
 
 
 
Ксенияmiraizo on June 22nd, 2013 05:36 am (UTC)
Очень понимаю, о чём ты пишешь! У самой такая же череда дедлайнов была всю весну, так сейчас она закончилась, и я в прострации, что делать и куда бежать. :)
Я тоже боялась, что не успею за месяц прочитаю: заброшу, если покажется неинтересной, или просто до неё руки не дойдут… Так нет, тоже проглотила недели за полторы.
oovdaoovda on June 22nd, 2013 08:23 am (UTC)
Мне кажется, что у меня она никогда не закончится :) Даже на каникулах всегда есть чем заняться и что надо обязательно успеть сделать до окончания этих каникул...
Stasyabelka_fyrk on June 22nd, 2013 08:17 pm (UTC)
Ой, вот прям иногда читаю твои записи, и хоть copy-paste к себе делай, и тока даты меняй! :))
У меня тоже в начале июля последняя работа по учебе, потом хорошо бы переезд, потом поездка в Россию. Только дедлайнов поменьше - из квартиры никто не гонит.
Удачи тебе на экзаменов и легкого переезда!
oovdaoovda on June 24th, 2013 04:02 pm (UTC)
Спасибо
А ты куда переезжаешь?
У нас вроде получилось нормально по датам - три недели между получением новой квартиры и освобождением старой, но если посмотреть в ежедневник, то получается мрак...
Stasyabelka_fyrk on June 25th, 2013 09:46 pm (UTC)
А не понятно.. Все заботы о переезде на плечах сильной половины. Она, то есть он, замутил какую-то сложную карту в гугле с тем, что нам подходит - вот и ищем, не спеша. Но примерно так Тел-Авив, и ближайщие районы Холона - Бат Яма
oovdaoovda on June 27th, 2013 05:46 am (UTC)
Везет! А у меня большинство забот на мне :(, потому что я более мобильная. Надоело... Только поиск грузчиков удалось спихнуть на сильную половину
Stasyabelka_fyrk on June 28th, 2013 08:16 pm (UTC)
На тебе - зато спокойнее, что всё будет как надо :))
Удачи! Берегите нервы
oovdaoovda on July 2nd, 2013 12:23 pm (UTC)
Это точно! Спасибо