oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Пятиминутка ненависти

Ненавижу производителей вентиляторов. Вроде такая простая штука, но уже который раз мы по часу мучаемся, чтобы его собрать! Вчера возились с ним до часу ночи и все равно не придумали как присоединить ножку к голове. И именно это соединение всегда проблемное. В каждой модели производитель изгаляется по своему, а на рисунке никогда эта часть не прорисована! Зато вот как поставить лопасти описано в деталях. Как будто там можно что-то перепутать...

Ненавижу "американские" вопросы в экзаменах и домашних заданиях. Невозможно перестать думать о статистической вероятности полного отсутствия одного из вариантов ответа. И с одной стороны понимаешь, что нельзя так рассчитывать правильные ответы. Слишком правильное распределение ответов верный признак ошибки. А с другой, ну сколько шансов, что из 15 вопросов только у одного ответ А, а остальные все B, C, D??? Ненавижу. Уж лучше обычные задачки решать там можно хоть часть баллов получить...

Tags: via ljapp, вслух, гранит науки, уффф!
Subscribe

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Все побежали и я побежал...

    1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, но стараюсь только проверенных фирм, где действительно есть чай в пакетике. А еще у меня есть одноразовые…

  • Четвероногие дети

    Банжи сломал клык. Мы даже не поняли как и когда это случилось. Просто вдруг заметили, что Берри на него шипит, а он ходит бедный и грустный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment