oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Пятиминутка ненависти

Ненавижу производителей вентиляторов. Вроде такая простая штука, но уже который раз мы по часу мучаемся, чтобы его собрать! Вчера возились с ним до часу ночи и все равно не придумали как присоединить ножку к голове. И именно это соединение всегда проблемное. В каждой модели производитель изгаляется по своему, а на рисунке никогда эта часть не прорисована! Зато вот как поставить лопасти описано в деталях. Как будто там можно что-то перепутать...

Ненавижу "американские" вопросы в экзаменах и домашних заданиях. Невозможно перестать думать о статистической вероятности полного отсутствия одного из вариантов ответа. И с одной стороны понимаешь, что нельзя так рассчитывать правильные ответы. Слишком правильное распределение ответов верный признак ошибки. А с другой, ну сколько шансов, что из 15 вопросов только у одного ответ А, а остальные все B, C, D??? Ненавижу. Уж лучше обычные задачки решать там можно хоть часть баллов получить...

Tags: via ljapp, вслух, гранит науки, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment