oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Спонтанно

Как известно, самолеты летают всегда. Поэтому авиадиспетчеры работают круглосуточно и в выходные и по праздникам. Мне повезло - я сейчас работаю в маленьком аэропорту, и по ночам у нас не летают, но по выходным работы больше всего, и редко бывает, что весь уикенд я свободна. С таким темпом жизни начинаешь ценить нечаянно выпавшие длинные выходные. Например, как сейчас - 4 дня без смен, без стендбай. Просто свободных дня. В первые за год с лишним четыре свободных дня, которые не запланированный отпуск. Как только я это заметила, я поняла, что не хочу, чтобы они пропали просто так в домашних делах. Я обязана что-то сделать с этими днями. Что-то интересное. Интересным у меня придумалась спонтанная поездка заграницу. Не планировать за полгода, выбирая направление, а максимум за неделю найти что-то подходящее по датам и улететь. Неважно куда. Я, правда, дотянула совсем до последнего. Вчера в 6 вечера я заказала полеты, а сегодня в 6 утра мы поднимаемся по трапу самолета. Destination: Malta.

До встречи через четыре дня.

Tags: via ljapp, гуляю по глобусу, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Как же мне все это надоело!

    «Карантин» официально закончился, от дома можно отходить больше, чем на 1000 метров, но система образования остается закрытой. Больше месяца все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments