oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Доктор, я нормальная?

Девушки, а вы помните где и когда купили определенную вещь? Через пару месяцев или лет помните? Одежду, обувь, сумки, украшения, посуду, вещи для дома?
Вот я помню. Не все, конечно, но процентов 90 точно. И не только про мои вещи помню, но и мужа, если присутствовала при покупке. Например, сегодняшняя кофта из Рима летом 2009, майка из магазинчика маек на Аленби недалеко от рынка Нахалат Биньямин, джинсы из магазина на втором этаже каньона Шароним, ботинки из магазина, который раньше назывался "Саголь" в Кармиэле, а часы я еще в армии купила в каньоне в Элайте.
И я не заучиваю специально весь свой гардероб, я просто помню. Я помню откуда большая часть нашей посуды, полотенец, при каких обстоятельствах покупала кошачьи игрушки... Список я могу продолжать бесконечно.
Миша считает, что это ненормально помнить такое количество деталей. Но может это ненормально только для мужчин, а мы запросто можем перечислить все покупки на несколько лет назад?
Или, все таки, мне надо к врачу?
Пока, для спокойствия совести, я решила, что если я помню все свои приобретения, то это значит, что все покупки я делаю вдумчиво :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, вопросы-ответы, девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments