?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 March 2013 @ 10:09 pm
Зоопарк  
Давно я вам свой зоопарк не показывала, правда?



Они, вообще, очень разные. У каждого из них своя собственная неповторимая обсессия.



Банжи, например, одержим сумками. Спать он предпочитает на моих сумках. Но поскольку сумки я обычно прячу в шкафу, то он научился отодвигать тяжеленную дверь, чтобы добраться к ним. Если ему это не удается, то он найдет себе место на чемодане или на спортивной сумке. В самом крайнем случае подойдет и забытый на столе полителеновый пакет.



Берри одержима овощными очистками. Когда я чищу картошку или морковь или какой другой овощь, то она усаживается рядом с мусорным ведром и пытается перехватить в полете кожуру. Иногда ей это удается и тогда, зажав добычу в зубах, она удирает в другую комнату. Но никогда ее не съедает.



А у Луны обсессия к археологическим раскопкам. Она забирается в ящик с песком и копает и копает и копает, разбрасывая песок во все стороны, пока ее оттуда не выгонишь. В воде она тоже иногда пытается найти клад. У котов стоит поилка в виде фонтанчика, так она засовывает лапу в углубление, из которого бьет струя, и потихоньку вычерпывает оттуда всю воду. На пол :) Короче, можно сказать, что она одержима разгромлением нашей квартиры.
 
 
 
Флёр: Ариэльsuane on March 24th, 2013 03:25 pm (UTC)
Судя по первой фотке, Банжи и Берри подружились все-таки с Луной. Это радует))
У наших котэ всего понемногу от всех этих странностей. Ну и плюс свои собственные))
oovdaoovda on March 24th, 2013 05:44 pm (UTC)
Да, они не плохо вместе существуют. Играют, бегают друг за другом, дерутся иногда, но не по злому. В обнимку только Луна с Берри иногда спят. Или если Банжи не заметил как Луна на него облокотилась.
Мириmiritsuk on September 11th, 2013 07:00 pm (UTC)
У меня тоже когда-то было трое, всё именно так и происходило.
oovdaoovda on September 15th, 2013 06:44 pm (UTC)
много котов дома это всегда весело